ये देश है वीर Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics

देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का हिंदी गाना लिरिक्स को हिंदी बॉलीवुड फिल्म नया दौर से लिया गया है यह गाना सन 1957 में रिलीज किया गया था।
Old Hindi Desh Bhakti Song गाने को गायक मोहम्मद रफी जी ने गाया है। जो कि गायक में बहुत सर्व श्रेष्ठ माने जाते हैं। बहुत सारे गाने पर इनको अवॉर्ड भी मिले है। Desh Bhakti Geet In written गाने को म्यूजिक डायरेक्टर ओ पी नैय्यर ने म्यूजिक कंपोज किया है।
Desh Bhakti Song को लेखक साहिर लुधियानवी के द्वारा लिखा गया है। इस गाना को देशभक्ति गाने में सबसे अच्छा और बहुत ही चर्चित गाना माना जाता है।
यह गाना यूट्यूब चैनल पर ईगल होम एंटरटेनमेंट के माध्यम से लांच किया गया है।
कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics Song Discription

  • Title: Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Song
  • Film: Naya Daur (1957)
  • Music Director: O P Nayyar
  • Lyricist: Sahir Ludhianvi
  • Singer(s): Mohammad Rafi
  • Music Leble – Eagle Home Entertainments

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics In Hindi Language

ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों होय

इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे होय
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मस्ती में झूमें बस्ती में

ओ ओ ओ ओ ओ ओ
पेड़ों में बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन होय
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

ओ ओ ओ ओ ओ ओ
कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं कर्तब तीर कमानों के
यहाँ नित नित मेले होय
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

ओ ओ ओ ओ ओ ओ
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम
मैदां में अगर हम दट जाएं
मुश्किल है के पीछे हट जाएं

हुर्र हे हा
हुर्र हे हा
हुर्र हे हा
हड़िपा हड़िपा हड़िपा

Watch YouTube Video Song

Video Link Credit By – Eagle Home Entertainments

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics In English

O…
Ye Desh Hai
Veer Jawaano Ka
Albelon Ka
Mastaano Ka
Is Desh Ka Yaaron
Hoye
Is Desh Ka
Yaaron Kya Kehna
Ye Desh Hai
Duniya Ka Gehna………..

O..
Yahaan Chaudi Chhaati
Veeron Ki
Yahaan Bholi Shaklen
Heeron Ki
Yahaan Gaate Hai Raanjhe
Hoye
Ho Yaasan Gaate Hai Raanjhe
Masti Me
Machti Hai Jhoome
Basti Me…………

A to Z Patriotic Songs
O…
Pedon Pe Bahaaren
Jhoolon Ki
Raahon Me Kataaren
Phoolon Ki
Yahaan Hansta Hai Saawan
Hoye
Yahaan Hansta Hai Saawan
Baalon Me
Khilti Hai Kaliyaan
Gaalon Me…………..

Kahin Dangal
Shokh Jawaano Ke
Kahin Kartab
Teer Kamaano Ke
Yahaan Nit Nit Mele
Hoye
O Yahaan Nit Nit Mele
Sajte Hain
Nit Dhol Aur Taashe
Bajte Hain………..

Dilbar Ke Liye
Dildaar Hain Hum
Dushman Ke Liye
Talwaar Hain Hum
Maidaan Me Agar Hum
Maidaan Me Agar Ham
Dat Jaaye
Mushkil Hai Ke Peeche
Hat Jaayen………….

hurr he haa
hurr he haa
hurr he haa
hadipaa hadipaa hadipaa

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *