तेरी मिट्टी Teri Mitti Lyrics in Hindi Keshari Akshay Kumar

teri mitti song lyrics को हिंदी बॉलीवुड देश भक्ति फिल्म केशरी से लिया गया है। यह गाना 30 Apr 2019 में जी म्यूज़िक कंपनी के माध्यम से यूट्यूब पर रिलीज़ किया गया है। इस Desh Bhakti Geet पर 32,36,10,244 Views और 29 lakh Likes नवंबर 2022 तक आ चुके है।

teri mitti song को लेखक मनोज मुंताशिर के द्वारा लिखा गया है। और गायक बी प्राक् ने गाया है।

teri mitti lyrics hindi Song में मेन लीड स्टार कास्ट अक्षय कुमार, परिणीति चोपड़ा और विक्रम कोछड़ ने मुख्य भूमिका निभाई है।

teri mitti mein mil jawa Lyrics को कृपया पूरा पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Teri Mitti Lyrics Of Song Discription

  • Song Title :  Teri Mitti mein mil jawa Song Lyrics मिट्टी में मिल जावा
  • Movie : Kesari (Year-2019)
  • Singer: B Praak 
  • Music Director: Arko
  • Star castsAkshay Kumar, Parineeti Chopra, Vikram Kochhar
  • Music Label: Zee Music Company
  • Lyrics Writer: Manoj Muntashir

तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स Teri Mitti Lyrics in Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है…



ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
मेहफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे



ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे



तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू



तेरी नदियों में बेह जावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू



ओ.. ओ.. ओओ..
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के बापस जा न सका



ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था



तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू



तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू



केसरी…
हो हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो



ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बेहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है



तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू



तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
केसरी…

YouTube Video Song

Video Link Credit By – Zee Music Company Yt Channel

Teri Mitti Title Song Lyrics In English

Talwaron pe sar waar diye
Angaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaya hai..



Aye meri zameen afsos nahin
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chahe jaan meri yeh rahe naa rahe



Aye meri zameen mehboob meri
Meri nash-nash mein tera ishq bahe
Fika naa pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe



Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo



Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo



O.. o..o..
Sarson se bhare khalihan mere
Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa na saka



O watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Qurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha



Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo



Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo



Kesari..
Ho Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam naa ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam naa ho



O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai



Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo



Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Kesari..

Other Audio Video Credits

Programmed & Arranged by: Aditya Dev
String Section performed live by Prakash Verma & Team
Strings conducted by Aditya Dev
Strings Recorded by Pankaj Kaushik at Taaleem Studios
Mix & Master: Eric Pillai (Future Sound of Bombay) Mix Assistant: Micheal
Music Supervisor – Azeem Dayani
Directed by Anurag Singh
Produced by Hiroo Yash Johar, Aruna Bhatia, Karan Mehta, Sunir Kheterpal
Co-Produced by Amar Butala Written by Girish Kohli & Anurag Singh

Teri Mitti – Lyrical | Kesari | Akshay Kumar & Parineeti Chopra

WAS Sunil Sargam

One thought on “तेरी मिट्टी Teri Mitti Lyrics in Hindi Keshari Akshay Kumar

  1. The next time I read a blog, I hope that it wont disappoint me as much as this one. After all, I know it was my choice to read, however I genuinely thought you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy looking for attention.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *