तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो लिरिक्स हिन्दी टी वी सीरियल राधा कृष्ण से लिया गया है। यह गाना 1 October 2018 को रिलीज़ किया गया है।
tum prem ho tum preet ho lyrics को लेखक शेखर अस्तित्व जी के द्वारा लिखा गया है। Hindi Bhakti Gana Lyrics में म्यूजिक को सूर्या राजकमल ने म्यूजिक कंपोज किया है।
tum prem ho lyrics गाने को गायक मोहित लालवानी ने गाया है। Bhakti Krishna Janmashtami गाना में म्यूजिक प्रोडक्शन भरत कमल के माध्यम से बनाया गया है। इस गाना में क्रिएटर सिद्धार्थ कुमार तिवारी ने क्रिएट किया है।
tum prem ho tum preet ho lyrics female version इस पोस्ट में लिरिक्स दिया गया है।
कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Radha krishna Song Tum Prem Ho Tum Preet Ho Lyrics Discription
- Song Title: Tum Prem Ho Lyrics
- Tv Serial: Radha Krishn
- Singer: Mohit Lalwani
- Music: Surya Raj Kamal
- Lyrics: Shekhar Astitwa
- Music Production: Bharat Kamal
- Creator: Siddharth Kumar Tewary
- Original Release Date: 1 October 2018
- Radhakrishna Theme – Krishna he vistar lyrics
Tum Prem Ho Tum Preet Ho Lyrics In Hindi
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो मेरी बांसुरी का गीत हो,
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो मन मीत हो मेरी राधे,
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो मेरी बांसुरी का गीत हो
हु मैं यहाँ तुम हो वहा राधा,
तुम बिन नही है कुछ यहा
मुझमे धडकती हो तुम्ही तुम दूर मुझसे हो कहा
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ….
परमात्मा का स्पर्श हो
पुलकित हिर्ध्ये का हर्ष हो
तुम हो समपर्ण का शिखर
तुम ही मेरा उत्कर्श हो
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ….
हु मैं यहाँ तुम हो वहा राधा,
तुम बिन नही है कुछ यहाँ
मुझमे धडकती हो तुम्ही
तुम दूर मुझसे हो कहा
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ….
परमात्मा का स्पर्श हो
पुलकित हिर्ध्ये का हर्ष हो
तुम हो समपर्ण का शिखर
तुम ही मेरा उत्कर्श हो
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ….
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
राधा कृष्णा..कृष्णा
कृष्णा राधा..कृष्णा
Watch YouTube Channel Video Tum Prem ho Tum Preet Ho Lyrics
Video Link Credit By -Hindi Lyrics Channel
Tum Prem Ho Tum Preet Ho Lyrics In English
Tum prem ho tum preet ho
Man meet ho radhe
Meri man meet ho radhe
Tum prem ho tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho
Hu main jaha tum ho vahaa radha
Tum bin nahin hai kuchh yahaan
Mujhame dhadakti ho tum
Tum door mujhse ho kaha
Tum prem ho tum preet ho
Meri man meet ho
Tum prem ho tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho
Parmatma ka sparsh ho radhe
Pulakit harday ka harsh ho
Tum ho samarpan ka shikhar
Tum hee mera utkarsh ho
Tum prem ho tum preet ho
Meri bhawana ki tum radhe jeet ho
Tum prem ho tum preet ho
Meri man meet ho radhe meri man meet ho
Tum prem ho tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho
Hu main jahaan tum ho vaha radha
Tum bin nahin hai kuchh yahaan
Mujhame dhadakti ho tumhi
Tum door mujhse kaha ho kaha
Tum prem ho tum preet ho
Tum prem ho tum preet ho
Meri man meet ho radhe
Meri man meet ho
Tum prem ho tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho
Parmatma ka sparsh ho
Pulakit hirday ka harsh ho
Tum ho samarpan ka shikhar
Tum hee mera utkarsh ho
Tum prem ho tum preet ho
Meri bhawana ki tum radhe jeet ho
Tum prem ho tum preet ho
Man meet ho radhe
Meri man meet ho radhe
Tum prem ho tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho