Saiyaan Lyrics Kailash Kher Song


“हीरे मोती मैं ना चाहूँ” या ‘ सैयां‘ लिरिक्स लिरिक्स हिंदी गाने को हिंदी बॉलीवुड एल्बम से लिया गया है, जिसे सन् 2014 में रिलीज किया गया था।
Saiyaan Saiyaan Lyrics गाने को बहुत ही मशहूर कलाकार गायक कैलाश खेर जी ने गया है। यह गाना भारत में इन दोनों बहुत ही प्रचलित है।
इस गाना में सभी किरदार कैलाश खेर जी ने ही मुख्य भूमिका निभाई है। इस गाने के लेखक म्यूजिक डायरेक्टर भी कैलाश खेर है।
Mora Saiyaan Lyrics गाने को म्यूजिक लेबल सोनी म्यूजिक इंडिया वेवो कंपनी से ही लॉन्च किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Saiyaan Lyrics Song Details

  • Song: Saiyaan (2014)
  • Album: Saiyaan
  • Singer: Kailash Kher
  • Music: Kailash Kher
  • Lyrics: Kailash Kher
  • Director: Kailash Kher
  • Featuring: Kailash Kher
  • Music Label: Sony Music India Vevo

Saiyaan Lyrics In Hindi


हीरे मोती मैं ना चाहूँ मैं तो चाहूँ संगम तेरा
मैं तो तेरी, सैयां तू है मेरा,
सैयां… सैयां…

तू जो, छू ले, प्यार से आराम से मर जाऊँ….
आजा, चंदा, बाहों में तुझमें ही गुम हो जाऊँ
मैं, तेरे नाम में खो जाऊँ
सैयां… सैयां…

मेरे दिन खुशी से झूमें, गायें रातें
पल-पल मुझे डुबाए जाते-जाते…
तुझे जीत-जीत हारूँ ये प्राण-प्राण वारूँ
हाय ऐसे मैं निहारूँ तेरी आरती उतारूँ
तेरे नाम से जुड़े है सारे नाते
सैयां… सैयां…

बन के माला प्रेम की तेरे तन पे झर-झर जाऊँ
बैठूँ नैया प्रीत की संसार से तर जाऊँ
तेरे प्यार से तर जाऊँ
सैयां… सैयां…

ये नरम-नरम नशा है, बढ़ता जाए
कोई प्यार से घुंघटिया, देता उठाये
अब बावरा हुआ मन जग हो गया है रोशन
ये नयी-नयी सुहागन हो गयी है तेरी जोगन
कोई प्रेम की पुजारन मन्दिर सजाये
सैयां… सैयां… सैयां… सैयां…

हीरे मोती मैं ना चाहूँ मैं तो चाहूँ संगम तेरा
मैं ना जानूँ, तू ही जाने मैं तो तेरी, तू है मेरा
मैं तो तेरी, तू है मेरा…

Saiyaan Song YouTube Video

Video Link Credit By Sony Music India Vevo

Saiyaan Lyrics In English

Heeren moti main na chahoon
Main to chahoon, Sangam tera…
Mai to teri saiyaan, tu hai mera,
Saiyaan, Saiyaan….

Tu jo choole pyaar se, araam se mar jaaun
Aaja chanda baaho mein tujhmein hi ghum hoi jaaun mai,
Tere naam mein kho jaaun,
Saiyaan, Saiyaan…

Mera dil khushi se jhoome gaaye raatein.
Pal pal mujhe doobayein jaatein jaatein,
Tujhe jeet jeet haaron, yeh pran-pran waaru,
Haye aise mai niharu, teri aarti utaaru.
Tere naam se jude hai saare naate,
Saiyaan, Saiyaan…

Banke maala prem ki, tere tan pe jhar jhar jaayoon
Baithun naiyan preet ki sansaar se har jayoon main,
Tere pyaar se tar jaayoon
Saiyaan, Saiyaan…

Yeh naram-naram nasha hai badhta jaaye.
Koi pyaar se ghunghatiya deta uthaye,
Ab baawara hua mann, Jag ho gaya hai roshan,
Yeh nayi-nayi suhagan, Ho gayi hai teri jogan,
Koi prem ki pujaran mandir sajaye.
Saiyaan, Saiyaan…, Saiyaan, Saiyaan…

Heere moti mai na chahu mai to chahu sangam tera,
Mai na jaanu, tu hi jaane mai to teri, tu hai mera…
Mai to teri… Tu hai meraaa…

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *