Tu Hai Kahan Lyrics

“तू है कहां” हिंदी लिरिक्स गाने को फिल्म बॉलीवुड फिल्म ‘ द रियल लाइफ आफ मंडी’ से लिया गया है, और यह गाना को सन् 2014 में रिलीज किया गया था।
जिसे एक बहुत जाने माने कलाकार गायक कैलाश खेर जी ने गाया है। और इस गाने को लेखक दौर सैफी के कलमों द्वारा लिखा गया है।
Tu Hai Kahan Lyrics Song को बड़े मशहूर म्यूजिक डायरेक्टर दिनेश अर्जुन ने म्यूजिक में डायरेक्शन यानी की म्यूजिक को कंपोज किया है।
Hindi Bollywood Movie Song गाने में में लीड स्टार कास्ट जैकी श्रॉफ रवि किशन सोनाली ने मुख्य भूमिका निभाई है इस गाने को म्यूजिक लेबल वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर रिलीज किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Tu Hai Kahan Song Lyrics Details

  • Song Name : Tu Hai Kahan
  • Album / Movie : The Real Life Of Mandi
  • Star Cast : Jackie Shorff, Ravi Kishen, Sonali
  • Singer : Kailash Kher
  • Music Director : Dinesh Arjuna
  • Lyrics by : Daur Saifee
  • Music Label : Worldwide Records

Tu Hai Kahan Lyrics In Hindi

तू है कहाँ तुझको नहीं पता
तू है कहाँ तुझको नहीं पता
रहे खा तेरी मंजिल है खा
रहे खा तेरी मंजिल है खा
तुझको यु दर बदर देखा कर
बेखबर है जहाँ
तू है कहाँ तुझको नहीं पता
तू है कहाँ तुझको नहीं पता

आया था हाथों में
दमन वो प्यार का
आया था तरसा के
मौसम भर का
आया था हाथों में
दमन वो प्यार का
आया था तरसा के
मौसम भर का
कब खिली चांदनी
कब बुजी रोसनी
उठ रहा है दुआ
तू है कहाँ
तुझको नहीं पता
तू है कहाँ
तुझको नहीं पता

बनने से पहले ही
किसमत बिगड़ गयी
बसने से पहले तेरी
दुनिया उजड़ गयी
बनने से पहले ही
किसमत बिगड़ गयी
बसने से पहले तेरी
दुनिया उजड़ गयी
कारन अब तलक
लिखेगा दर्द की दास्तां
तू है कहाँ
तुझको नहीं पता
तू है कहाँ
तुझको नहीं पता

हो नाजुक सी एक कली
रोड़ी पेरो तले
ममता के अरमानों
की देखो चिता जले
ा नाजुक सी एक कली
रोड़ी पेरो तले
ममता के अरमानों
की देखो चिटा
कारन कारन कारन कारन
हर घडी बेबसी
बेकसी और है सिसकिया
तू है कहाँ तुझको नहीं पता
तू है कहाँ तुझको नहीं पता.

Tu Hai Kahan YouTube Video Song

Video Link Credit By Ari YouTube Channel

Tu Hai Kahan Lyrics In English

Tu hai kahan tujhko nahi pata
Rahe kha teri manjil hai kha
Rahe kha teri manjil hai kha
Tujhko yu dar badar dekha kar
Bekhabar hai jahan
Tu hai kahan tujhko nahi pata
Tu hai kahan tujhko nahi pata

Aaya tha hatho mein
Daman wo pyar ka
Aaya tha tarsa ke
Mausam bhar ka
Aaya tha hatho mein
Daman wo pyar ka
Aaya tha tarsa ke
Mausam bhar ka
Kab khili chadani
Kab buji rosani
Uth rha hai duaa
Tu hai kahan
Tujhko nahi pata
Tu hai kahan
Tujhko nahi pata

Banne se pahle hi
Kisamat bigad gayi
Basne se pahle teri
Duniya ujad gayi
Banne se pahle hi
Kisamat bigad gayi
Basne se pahle teri
Duniya ujad gayi
Karan ab talak
Likhega dard ki dasta
Tu hai kahan
Tujhko nahi pata
Tu hai kahan
Tujhko nahi pata

Ho najuk si ek kali
Rodi pero tale
Mamta ke armano
Ki dekho chita jale
Aa najuk si ek kali
Rodi pero tale
Mamta ke armano
Ki dekho chita
Karan karan karan karan
Har ghadi bebasi
Bekasi aur hai siskiya
Tu hai kahan tujhko nahi pata
Tu hai kahan tujhko nahi pata.

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *