मैं फिर भी Main Phir Bhi Tumko Chahunga Male Lyrics

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा लिरिक्स को हिंदी बॉलीवुड फिल्म हॉफ गर्लफ्रेंड से लिया गया है। यह गाना को 18 अप्रैल सन् 2017 में रिलीज़ किया गया था।
main phir bhi tumko chahunga lyrics गाने को गायक अरिजित सिंह और शाशा तिरुपति के द्वारा गाया गया है। Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics को लेखक मनोज मुंतशीर ने लिखा है।
New Hindi Romantic Bollywood Song को डॉयरेक्टर मोहित सूरी के द्वारा डायरेक्शन दिया गया है। main phir bhi tumko chahunga गाने को म्यूजिक कंपोजर मिथुन जी ने म्यूज़िक दिया हैं।
इस Hindi Song Lyrics में म्यूजिक लेबल जी म्यूज़िक कंपनी के द्वारा यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Song Lyrics Discription

  • Song: Main Phir Bhi Tumko Chahunga
  • Movie/Album: Half Girlfriend
  • Singers: Arijit Singh, Shashaa Tirupati
  • Lyrics: Manoj Muntashir
  • Cast: Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor
  • Music: Mithoon
  • Director: Mohit Suri
  • Music Label: Zee Music Company

Main Phir Bhi Tumko Chahunga In Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा हम्म…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना
हो टूटे दिल के टुकड़े
लेकर तेरे दर पे ही रह जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब
तो पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा ओ..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Watch YouTube Channel Video Main Fir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

Video Link Credit By – Zee Music Company

Main Phir Bhi Tumko Chahunga In English

Tum mere ho is pal mere ho
Kal shayad ye aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum hum naa rahe

Ye raaste alag ho jaaye
Chalte-chalte hum kho jaaye

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyaar ke nagme gaunga oh..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ke pair zameeno ko

Hasna yaa rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho naa ho
Kal mujhko ijazat ho naa ho
Tutte dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Tum yoon mile ho jabse mujhe
Aur sunehri mein lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hasti hoon

Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahi
Tum aur kahin mein aur kahi

Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga oh..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga

Phir Bhi Tumko Chaahunga – Full Song | Arijit Singh | Arjun K & Shraddha K Mithoon, Manoj M

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *