ओ देश मेरे O Desh Mere Lyrics in Hindi

ओ देश मेरे, तेरी शान पे सदके लिरिक्स गाना को हिन्दी बॉलीबुड फिल्म द प्राइड ऑफ इंडिया से लिया गया है। यह गाना सन् 2021 में रिलीज़ किया गया था।
o desh mere lyrics in hindi लिरिक्स को म्यूज़िक अरको कंपनी ने दिया है। aboudesh mere lyrics गाने को लेखक मनोज मुंताशीर जी ने लिखा है। और oh desh mere “New Desh Bhakti lyrics Song” को गायक अरिजित सिंह ने गाया है।
desh mere desh mere lyrics को म्यूज़िक लेबल टी सिरीज़ कंपनी के द्वारा यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया arijit singh desh mere lyrics पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Desh Mere Song Lyrics Discription

Desh Mere Lyrics In Hindi – Manoj Muntashir

ओ, देस मेरे, तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के?
तेरी धूप से रोशन, तेरी हवा पे ज़िंदा
तू बाग़ है मेरा, मैं तेरा परिंदा
है अर्ज़ ये दीवाने की, जहाँ भोर सुहानी देखी
एक रोज़ वहीं मेरी शाम हो
कभी याद करे जो ज़माना, माटी पे मर-मिट जाना
ज़िक्र में शामिल मेरा नाम हो
ओ, देस मेरे, तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के?
तेरी धूप से रोशन, तेरी हवा पे ज़िंदा
तू बाग़ है मेरा, मैं तेरा परिंदा
आँचल तेरा रहे, माँ, रंग-बिरंगा, ओ-ओ
ऊँचा आसमाँ से हो तेरा तिरंगा
जीने की इजाज़त दे-दे या हुक्म-ए-शहादत दे-दे
मंज़ूर हमें जो भी तू चुने
रेशम का हो वो दुशाला या कफ़न सिपाही वाला
ओढ़ेंगे हम जो भी तू बुने
ओ, देस मेरे, तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के?
तेरी धूप से रोशन, तेरी हवा पे ज़िंदा
तू बाग़ है मेरा, मैं तेरा परिंदा

Watch YouTube Video Desh Mere Song Lyrics

Vedio Link Credit By -T-Series

O Desh Mere Lyrics In English – Arijit Singh

O Desh Mere Teri Shaan Pe Sadke
Koi Dhan Hai Kya Teri Dhool Se Badhke
Teri Dhoop Se Raushan Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera Main Tera Parinda

Hai Arzi Deewane Ki
Jahan Bhor Suhani Dekhi
Ek Roz Wahin Meri Shaam Ho

Kabhi Yaad Kare Jo Zamaana
Maati Pe Mar Mit Jaana
Zikr Mein Shaamil Mera Naam Ho

O Desh Mere Teri Shaan Pe Sadke
Koi Dhan Hai Kya Teri Dhool Se Badhke
Teri Dhoop Se Raushan Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera Main Tera Parinda

Aanchal Tera Rahe Maa
Rang Biranga O…
Uncha Aasman Se Ho Tera Tiranga

Jeene Ki Ijaazat Dede
Ya Hukam Shahadat Dede
Manzoor Hamein Jo Bhi Tu Chune

Resham Ka Ho Madhushala
Ya Kafan Sipahi Wala
Odhenge Hum Jo Bhi Tu Bune

O Desh Mere Teri Shaan Pe Sadke
Koi Dhan Hai Kya Teri Dhool Se Badhke
Teri Dhoop Se Raushan Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera Main Tera Parinda

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *