जो भेजी थी दुआ Jo Bheji Thi Dua Lyrics

जो भेजी थी दुआ, वो जाके आसमां से यूँ टकरा गयी लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म शंघई से लिया गया है। यह गाना सन् 2012 में रिलीज़ किया गया है।
jo bheji thi dua lyrics hindi गाने को गायक अरिजित सिंह और नंदिनी श्रीकर के द्वारा गाया गया है। New Hindi Romantic Song Lyrics को लेखक कुमार जी ने लिखा है।
और इस Jo Bheji Thi Dua Song में म्यूज़िक डॉयरेक्टर विशाल-शेखर  के द्वारा लिखा गया है।

कृपया इस गाने को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Jo Bheji Thi Dua Song Lyrics Discription

  • Song: Jo Bheji Thi Dua
  • Movie: Shanghai (2012)
  • Singers: Arijit Singh, Nandini Srikar
  • Lyrics: Kumaar
  • Music: Vishal-shekhar
  • Music Label: T-series

Jo Bheji Thi Dua Lyrics In Hindi

किसे पुछूँ ?
है ऐसा क्यों ?

बेजुबान सा ये जहां है
ख़ुशी के पल,
कहाँ ढूढूं ?

बेनिशाँ सा वक़्त भी यहां है
जाने कितने लबों पे गीले हैं
ज़िन्दगी से कई फासले हैं

पसीजते हैं सपने क्यों आँखों में
लकीरें जब छूते इन हाथों से यूँ बेवजह

जो भेजी थी दुआ
वो जाके आसमां से यूँ टकरा गयी
की आ गयी है लौट के सदा

जो भेजी थी दुआ
वो जाके आसमां से यूँ टकरा गयी
की आ गयी है लौट के सदा

साँसों ने कहाँ रुख मोड़ लिया
कोई राह, नज़र में ना आए
धड़कन ने कहाँ दिल छोड़ दिया
कहाँ छोड़े इन जिस्मों ने साए

यही बार-बार सोचता हूँ तन्हा मैं यहाँ
मेरे साथ-साथ चल रहा है यादों का धुंआ

जो भेजी थी दुआ
वो जाके आसमां से यूँ टकरा गयी
की आ गयी है लौट के सदा

जो भेजी थी दुआ
वो जाके आसमां से यूँ टकरा गयी
की आ गयी है लौट के सदा

Watch YouTube Video Song Lyrics

Vedio Link Credit By -T-Series

Jo Bheji Thi Dua Lyrics In English

Kise Poochun,
Hai Aisa Kyun
Bezubaan Sa,
Ye Jahaan Hai

Khushi Ke Pal,
Kahan Dhoondhoon
Benishan Sa,
Waqt Bhi Yahan Hai

Jaane Kitne Labon Pe Gile Hain
Zindagi Se Kayi Faasle Hain
Paseejte Hain Sapne Kyun Aankhon Mein
Lakeer Jab Chhoote In Haathon Se Yoon Bewajah

Jo Bheji Thi Duaa,
Woh Jaake Aasmaan
Se Yoon Takra Gayi Ke Aa Gayi Hai Laut Ke Sadaa

Saanson Ne Kahan Rukh Mod Liya
Koi Raah Nazar Mein Na Aaye
Dhadkan Ne Kahan Dil Chhod Diya
Kahan Chhode In Jismon Ne Saaye

Yehi Baar Baar Sochta Hoon Tanha Main Yahan
Mere Saath Saath Chal Raha Hai Yaadon Ka Dhuaan

Jo Bheji Thi Duaa,
Woh Jaake Aasmaan
Se Yoon Takra Gayi Ke Aa Gayi Hai Laut Ke Sadaa

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *