पल पल दिल के Best Old Song Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In

Pal pal dil ke paas song lyrics 90 के दशक में हिंदी गाना बॉलीवुड फिल्म ब्लैकमेल से लिया गया गया है। pal lyrics गाने को लेखक रजिंद्र कृष्ण के द्वारा लिखा गया है।
pal pal song को गायक किशोर कुमार जी ने गाया है। और किशोर दा जी ने अपने कार्यकाल में कई पुरुस्कार भी पाया है। और “songs in english with lyrics” में म्यूज़िक डॉयरेक्टर कल्याणजी – आनन्द जी ने म्यूज़िक दिया है।
और इस गाना “Old Song By Lyrics” के म्यूज़िक लेबल शेमारू के द्वारा यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस गाने का पोस्ट पुरा पढ़े। और शेयर कमेंट भी करे।

Pal Pal Dil Ke Paas Song For Hindi Lyrics Discription

  • Song Title: pal pal dil ke paas, tum rahatii ho – पल पल दिल के पास , तुम रहती हो
  • Film: Blackmail
  • Singer: Kishore Kumar
  • Lyricist: Rajinder Krishan
  • Music Director: Kalyanji-Anandji
  • Music level: Shemaroo

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In Hindi – Dil Ke Paas Song

पल पल दिल के पास , तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास, ये कहती हो
पल पल दिल के पास , तुम रहती हो

हर शाम आँखों पर, तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की, बारात ले आए
मैं सांस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा , पैगाम लाती है
मेरे दिल कि धड़कन भी, तेरे गीत गाती है
पल पल दिल के पास , तुम रहती हो

कल तुझको देखा था, मैने अपने आंगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बाँध लो बन्धन में
ये कैसा रिश्ता है, ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, क्यूँ लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता हूँ , डर डर के कहता हूँ
पल पल दिल के पास , तुम रहती हो

तुम सोचोगी क्यूँ इतना, मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना, मैं भी इक़रार करूं
दीवानों की ये बातें , दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना , आ आ कर ख़्वाबों में
पल पल दिल के पास , तुम रहती हो

YouTube Video Song

https://youtu.be/AMuRRXCuy-4

Video Link Credit By – Shemaroo

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In English

pal pal dil ke paas, tum rahati ho
jivan mithi pyaas, ye kahati ho
pal pal dil ke paas, tum rahati ho

har shaam aankhon par, teraa aanchal laharae
har raat yaadon ki, baaraat le aae

main saans letaa hun, teri khushaboo aatii hai
ek mahaka mahaka sa, paigam lati hai
mere dil ki dhadakan bhi, tere geet gaati hai
pal pal dil ke paas, tum rahati ho

kal tujhako dekha tha, maine apane aangan me
jaise kah rahi thi tum, mujhe bandh lo bandhan me
ye kaisa rishta hai, ye kaise sapane hain
begane ho kar bhi, kyun lagate apane hain
main soch me rahataa hun, Dar Dar ke kahata hun
pal pal dil ke paas, tum rahati ho

tum sochogee kyun itanaa, main tumase pyaar karun
tum samajhogee diwana, main bhi iqaraar karun
diwanon ki ye baaten, diwane janate hain
jalane me kya maza hai, parawane janate hain
tum yun hi jalate rahana, aa aa kar Khwabon mein
pal pal dil ke paas, tum rahati ho

WAS Sunil Sargam

One thought on “पल पल दिल के Best Old Song Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In

  1. The next time I read a blog, I hope that it wont disappoint me as much as this one. After all, I know it was my choice to read, however I genuinely thought you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy looking for attention.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *