ओ साथी रे O Saathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena Lyrics In Hindi English

“ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स” गाना हिंदी बॉलीबुड फिल्म मुकद्दर का सिकंदर से लिया गया है। o saathi re lyrics song और फिल्म दोनों ही सन् 1978 में रिलीज किया गया है। o saathi re tere bina bhi kya jeena lyrics गाने को लेखक अनजान जी ने लिखा है। o saathi re lyrics गाने में म्यूजिक डायरेक्टर आनंद जी वीरजी शाह, कल्याण जी वीरजी शाह ने म्यूजिक दिया है। o saathi re song lyrics गाने में मेन लीड स्टार कास्ट अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार, अमजद खान, कादर खान, विनोद खन्ना, रणजीत रेखा, निरूपा रॉय और राम सेठी जी ने भूमिका निभाई है।

कृपया Old Hindi Songs Lyrics गाने को पूरा पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स हिंदी गाने का विवरण (Details)

गाना : ओ साथी रे तेरे बिना भी O Saathi Re Tere Bina Bhi
म्यूज़िक डॉयरेक्टर : आनंद जी वीरजी शाह, कल्याण जी वीरजी शाह
लेखक : अनजान
गायक : किशोर कुमार
फिल्म : मुकद्दर का सिकंदर (1978)
स्टार कास्ट : अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार, अमजद खान, कादर खान, विनोद खन्ना, रणजीत रेखा, निरूपा रॉय और राम सेठी

“ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स गाना हिंदी में” (Lyrics In Hindi)

ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला


ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना


फूलों में कलियों में, सपनों की गलियों में
फूलों में कलियों में, सपनों की गलियों में
तेरे बिना कुछ कहीं ना
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना



हर धड़कन में प्यास है तेरी
साँसों में तेरी खुशबू है
इस धरती से उस अम्बर तक
मेरी नज़र में तू ही तू है
प्यार ये टूटे ना
प्यार ये टूटे ना, तू मुझसे रूठे ना
साथ ये छूटे कभी ना
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना



तुझ बिन जोगन मेरी रातें
तुझ बिन मेरे दिन बंजारे
मेरा जीवन जलती बूँदें
बुझे-बुझे मेरे सपने सारे
तेरे बिना मेरी
तेरे बिना मेरी, मेरे बिना तेरी
ये ज़िंदगी, ज़िंदगी ना
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना

YouTube Video Song

Vidio Link Credit by – Rajanish Nagar Yt Channel

“O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics in English”

La la la la la la
La la la la la la
La la la la la la
La la la la la la



O saathi re, tere bina bhi kya jina
Tere bina bhi kya jina
O saathi re, tere bina bhi kya jina
Tere bina bhi kya jina



Phulo me kaliyo me
Sapno ki galiyo me
Phulo me kaliyo me
Sapno ki galiyo me
Tere bina kuchh kahi na
Tere bina bhi kya jina
O saathi re, tere bina bhi kya jina
Tere bina bhi kya jina



Har dhadkan me pyas hai teri
Saanso me teri khushbu hai
Is dharti se us ambar tak
Meri nazar me tu hi tu hai
Pyar ye tute na
Pyar ye tute na, tu mujhse ruthe na
Saath ye chhute kabhi na
Tere bina bhi kya jina
O saathi re, tere bina bhi kya jina
Tere bina bhi kya jina



Tujh bin jogan meri rate
Tujh bin mere din banjare
Mera jivan jalti dhuni
Bujhe bujhe mere sapne sare
Tere bina meri
Tere bina meri, mere bina teri
Ye zindagi zindagi na
Tere bina bhi kya jina
O saathi re, tere bina bhi kya jina
Tere bina bhi kya jina
Tere bina bhi kya jina
Tere bina bhi kya jina.

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *