ज़रा ज़रा Zara Zara Behekta Hai Best Lyrics

ज़रा ज़रा बहकता है लिरिक्स हिंदी बॉलीवुड गाने को फिल्म रहना है तेरे दिल में से लिया गया है। यह Zara Zara Lyrics गाना 19 October 2001 को सारेगामा म्यूज़िक कंपनी के द्वारा रिलीज़ किया गया है।
zara zara behekta hai lyrics को गायक बॉम्बे जयश्री के द्वारा गाया गया है। Old Hindi Romantic Song Lyrics गाने को लेखक समीर जी ने लिखा है। zara zara behekta hai गाने में म्यूजिक डॉयरेक्टर हैरिस जयराज ने म्यूज़िक दिया हैं।
zara zara behekta hai lyrics female version का भी लिरिक्स यही है। जो कि Hindi और English दोनो में नीचे दिया गया है। Zara Zara Behekta Hai में मेन लीड स्टार कास्ट दिया मिर्जा, माधवन, और सैफ अली खान ने मुख्य भूमिका निभाई है।

कृपया Zara Zara Behekta Hai Lyrics को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Zara Zara Behekta Hai Lyrics Song Discription

  • Song: Zara Zara Behekta Hai Song Lyrics In Hindi
  • Movie: Rahana Hai Tere Dil Mein
  • Singer: Bombay Jayashri
  • Lyrics: Sameer
  • Music: Harris Jayaraj
  • Director: Gautham Menon
  • Casting: Diya Mirza, Madhavan, Saif Ali Khan
  • Song Label: Saregama Music

Zara Zara Song Lyrics In Hindi

ज़रा ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम, तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यूँ ही बरस-बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाएँ इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली-खुली लटों को सुलझाए
तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में
हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनों तन्हाँ हो
ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता है…

तड़पाएँ मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दीवाने झूठा ही सही, प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बैचेन कर के मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर
ज़रा ज़रा बहकता है…

Watch Zara Zara Lyrical Video Song

Video Link Credit By – Saregama Music

Zara Zara Lyrics In English

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re

Yuhi Baras Baras… Kaali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaaye… Iss Chaahat Ki Baarish Mein

Meri Khuyli Khuli Lato Ko Suljaaye
Tu Apni Ungliyon Se… Main To Hoon Isi Khwaayish Mein

Sardi Ki Raaton Mein… Hum Soye Rahe Ek Chaadar Mein
Hum Dono Tanha Ho… Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein

Aaja Re Aa Re…

Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein
Ek Baar Ay Deewani… Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar

Main Bhooli Nahin Haseen Mulakaatein
Bechain Karke Mujhko… Mujhse Yun Naa Pher Nazar
Roothega Na Mujhse… Mere Saathiyan Yeh Vaada Kar
Tere Bina Mushkil Hain…. Jeena Mera Mere Dil Mein

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re

Aaja Re… Aaja Re… Aaja Re… Aaja Re

WAS Sunil Sargam

2 thoughts on “ज़रा ज़रा Zara Zara Behekta Hai Best Lyrics

  1. The next time I read a blog, I hope that it wont disappoint me as much as this one. After all, I know it was my choice to read, however I genuinely thought you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy looking for attention.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *