Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics


“ये जो देश है तेरा, स्वदेश है तेरा लिरिक्स हिंदी” बॉलीवुड फिल्म ‘ स्वदेश’ से लिया गया है। यह गाना सन् 2004 में टी-सीरीज कंपनी के माध्यम से रिलीज किया गया है।
“Swades yeh jo des hai tera lyrics” गाना को गायक ए.आर. रहमान जी ने गाया है। और इस गाने को कंपोजिशन के साथ-साथ म्यूजिक को डायरेक्शन भी ए.आर. रहमान जी ने दिया है।
इस गाना के डायरेक्टर आशुतोष गोवारिकर जी हैं।
“Swades song yeh jo des hai tera lyrics” गाने को लेखक जावेद अख्तर जी के कलम से लिखा गया है।
और इस गाना में लीड एक्टर्स शाहरुख खान और गायत्री जोशी, किशोर बलाल, स्मिथ सेठ, लेख टंडन जी ने मुख्य भूमिका निभाई है।
Desh Bhakti Geet गाना को म्यूजिक लेवल कंपनी टी-सीरीज के माध्यम से यूट्यूब पर भी लॉन्च किया गया है।

कृपया “Yeh Jo Desh Hai Tera” पोस्ट को ध्यान से पढ़े। और शेयर कमेंट जरूर करें।

A. R. Rahman Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics Song Details

  • Movie/Album: Swades (2004)
  • Singers: A.R. Rahman
  • Song Lyricists: Javed Akhtar
  • Music Composer: A.R. Rahman
  • Music Director: A.R. Rahman
  • Genres: Patriotic
  • Director: Ashutosh Gowariker
  • Music Label: T-series
  • Starring: Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon

Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics Hindi


ये जो देश है तेरा, स्वदेश है तेरा
तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता
ये जो देश है तेरा…

मिट्टी की है जो ख़ुश्बू, तू कैसे भुलायेगा
तू चाहे कहीं जाये, तू लौट के आयेगा
नई-नई राहों में, दबी-दबी आहों में
खोये-खोये दिल से तेरे कोई ये कहेगा
ये जो देश है तेरा…

तुझसे ज़िंदगी, है ये कह रही
सब तो पा लिया, अब है क्या कमी
यूँ तो सारे सुख हैं बरसे
पर दूर तू है अपने घर से
आ लौट चल तू अब दिवाने
जहाँ कोई तो तुझे अपना माने
आवाज़ दे तुझे बुलाने
वही देश
ये जो देश है तेरा…

ये पल हैं वही, जिसमें हैं छुपी
पूरी इक सदी, सारी ज़िंदगी
तू न पूछ रास्ते में का है
आये हैं इस तरह दो राह है
तू ही तो है राह जो सुझाये
तू ही तो है अब जो ये बताये
जाएँ तो किस दिशा में जाये
वही देश
ये जो देश है तेरा

Yeh Jo Des Hai Tera YouTube Video Song

Video Link Credit By T-Series

Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics English


Ye Jo Des Hai Tera Swades
Hai Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta
Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai
Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta

Mitti Ki Jo Khushboo
Tu Kaise Bhoolaayega
Tu Chaahe Kahin Jaaye
Tu Laut Ke Aayega
Nayi Nayi Raahon Mein
Dabi Dabi Aahon Mein
Khoye Khoye Dilse
Tere Koyi Ye Kahega
Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai
Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta

Hmmhmmhmmhmmhmm
Tujhse Zindagi Hai Ye Keh Rahi
Sab Toh Paa Liya Ab Hai Kya Kami
Yun Toh Saare Sukh Hai Barse
Par Door Tu Hai Apne Gharse
Aa Laut Chal Tu Ab Diwaane
Jahaan Koyi Toh Tujhe Apna Maane
Awaaz De Tujhe Bulaane Wahi Des
Ye Jo Des Hai Tera Swades
Hai Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta
Hmmhmmhmmhmmhmm

Ye Pal Hai Wahi Jis Mein Hai Chhupi
Koyi Ek Sadi Saari Zindagi
Tu Na Poochh Raaste Mein Kaahe
Aaye Hain Is Tarha Do Raahein
Tu Hi Toh Hai Raah Jo Sujhaaye
Tu Hi Toh Hai Ab Jo Ye Bataaye
Chaahe Toh Kis Disha
Mein Jaaye Wahi Des
Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai
Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta
Hmmhmmhmm.

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *