Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics

इस हिंदी लिरिक्स “ऐ मालिक तेरे बन्दे हम” गाना को बॉलीबुड फिल्म ‘ दो आंखे बारह हाथ’ से लिया गया है। इसे भक्ति गीत और देश भक्ति गाना के रूप में कभी- कभी गाया जाता है।
Aye Malik Tere Bande Hum Gana को प्रार्थना और देश भक्ति के साथ- साथ सर्व प्रथम क्रान्तिकारियों के भाव से गीत को दर्शाया गया है।
Aye malik tere bande hum lyrics hindi को लेखक भरत व्यास जी के द्वारा लिखा गया है।
जिसे बड़े मशहूर गायिका स्व. कोकिला लता मंगेशकर और मन्ना डे ने बहुत ही खूबसूरत तरीके से गाया है। जिसे म्यूजिक डायरेक्टर वसंत देसाई जी ने डायरेक्शन दिया है।
Old Desh Bhakti Song गाने को यूट्यूब चैनल पर एचडी सोंग्स बॉलीवुड के माध्यम से लॉन्च किया गया है।
कृपया इस पोस्ट को ध्यान से पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरुर करें।

Aye Malik Tere Bande Ham Song Details

  • Title: ai maalik tere bande ham
  • Film: Do Ankhen Baarah Hath
  • Music Director: Vasant Desai
  • Lyricist: Bharat Vyas
  • Singer(s): Lata Mangeshkar,Manna De


Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics In Hindi

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हों हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
बड़ा कमज़ोर है आदमी
अभी लाखों हैं इसमें कमी
पर तू जो खड़ा है दयालू बड़ा
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ये अँधेरा घना छा रहा
तेरा इंसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रौशनी में जो दम
तू अमावास को कर दे पूनम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
जब जुल्मों का हो सामना
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करे हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम
और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम

Aye Malik Tere Bande Hum YouTube Video Song

Video Link Credit By HD Songs Bollybood

Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics English


Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam

Ye Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabara Raha
Ho Raha Bekhabar, Kuchh Na Ata Nazar,
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha
Hai Teri Roshani Mein Wo Dam,
To Amaawas Ko Kar De Punam

Bada Kamajor Hai Aadmi,
Abhi Laakhon Hain Is Mein Kami
Par Tu Jo Khada, Hai Dayaalu Bada,
Teri Kripa Se Dharti Thami
Diya Tune Humein Jab Janam,
Tu Hi Jhelega Hum Sab Ke Gam

Jab Julmon Ka Ho Saamna,
Tab Tu Hi Hamein Thaamna
Wo Buraai Karein, Hum Bhalaai Bharein,
Nahin Badle Ki Ho Kaamana
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam

Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *