ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Lyrics In Hindi

“ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे लिरिक्स हिंदी” गाना बॉलीवुड फिल्म से लिया गया है। जिस “फिल्म का नाम शोले” है। यह फिल्म सन् 1975 में लांच किया गया था।

और इस गाने (“Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Lyrics”) को गायक किशोर कुमार और मन्ना डे ने गाया है। और इस गाने की म्यूजिक डायरेक्टर आर डी बर्मन हैं। और इस गाने “ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे” के लेखक आनंद बक्शी जी हैं।

इस गाने में जेंट्स (स्टार कास्ट) अभिनय अमिताभ बच्चन और धर्मेंद्र ने निभाया है। और इस गाने के डायरेक्टर रमेश सिप्पी जी हैं। और इस गाने की म्यूजिक लेबल यू एम जी यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

“ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे लिरिक्स हिंदी” गाने का विवरण

• गाना: ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
• फिल्म: शोले
• सन्: 1975
• गायक: किशोर कुमार, मन्ना डे
• म्यूजिक डॉयरेक्टर: आरडी बर्मन
• लिरिक्स: आनंद बक्शी
• स्टार कास्ट: अमिताभ बच्चन और धर्मेन्द्र
• डॉयरेक्टर: रमेश सिप्पी
• म्यूजिक लेबल: यू एम जी

“ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे लिरिक्स गाना” हिंदी में

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

अरे मेरी जीत, तेरी जीत
तेरी हार मेरी हार सुन ऐ मेरे यार
तेरा गम मेरा गम, मेरी जान तेरी जान
ऐसा अपना प्यार
जान पे भी खेलेंगे तेरे लिये ले लेंगे
जान पे भी खेलेंगे तेरे लिये ले लेंगे
सबसे दुश्मनी

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

लोगों को आते हैं दो नजर
हम मगर, देखो दो नहीं
अरे हों जुदा या खफा
ऐ खुदा, है दुआ ऐसा हो नहीं
खाना-पीना साथ है, मरना-जीना साथ है
खाना-पीना साथ है मरना-जीना साथ है
सारी जिन्दगी

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

तूने ये क्या किया, बेवफा बन गया
वादा तोड़ के
चल दिया इस तरह राहों में तू मुझे
पीछे छोड़ के
आगे तू निकल गया, साथी तू बदल गया
तोड़ी दोस्ती

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे..

Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Lyrics in English

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar
Tera Saath Naa Chhodenge

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar
Tera Saath Naa Chhodenge..

Are Meri Jeet, Teri Jeet
Teri Haar Meri Haar Sun Ae Mere Yaar
Tera Gum Mera Gum, Meri Jaan Teri Jaan
Aisa Apna Pyaar
Jaan Pe Bhi Khelenge Tere Liye Le Lenge
Jaan Pe Bhi Khelenge Tere Liye Le Lenge
Sabse Dushmani

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar
Tera Saath Naa Chhodenge..

Logon Ko Aate Hain Do Nazar
Hum Magar, Dekho Do Nahin
Are Ho Judaa Yaa Khafa
Ae Khuda, Hai Dua Aisa Ho Nahin
Khana Peena Saath Hai
Jeena Marna Saath Hai
Khana Peena Saath Hai
Jeena Marna Saath Hai
Saari Zindagi

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar
Tera Saath Naa Chhodenge..

Tune Yeh Kya Kiya, Bewafa Ban Gaya
Waada Tod Ke
Chal Diya Is Tarah Raahon Me Tu Mujhe
Peechhe Chhod Ke
Aage Tu Nikal Gaya, Saathi Tu Badal Gaya

Yeh Dosti Hum Nahin Todenge
Todenge Dum Magar
Tera Saath Naa Chhodenge..

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *