है अपना दिल तो आवारा Hai Apanaa Dil To Aavaara Lyrics In Hindi- English

“है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आयेगा हिन्दी लिरिक्स” बॉलीबुड मूवी से लिया गया है। यह गाना सोलवाँ साल नामक फिल्म से लिया गया है।

इस गाना के म्यूजिक डायरेक्टर सचिन देव बर्मन जी है। और यह गाने “है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आयेगा” लेखक “मजरूह सुल्तानपुरी” ने लिखा है। और इस गाने को गायक हेमंत कुमार जी गाए है।

“है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आयेगा” गाने का विवरण

गाना: है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आयेगा
फिल्म: सोलवाँ साल
म्यूजिक डायरेक्टर: सचिन देव बर्मन
लेखक: मजरूह सुल्तानपुरी
गायक: हेमंत कुमार

“है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आयेगा” गाना लिरिक्स हिंदी में

है अपना दिल तो आवारा , न जाने किस पे आयेगा
हसीनों ने बुलाया, गले से भी लगाया
बहुत समझाया, यही न समझा
बहुत भोला है बेचारा, न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

अजब है दीवाना, न घर ना ठिकाना
ज़मीं से बेगाना, फलक से जुदा
ये एक टूटा हुआ तारा,  न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

ज़माना देखा सारा, है सब का सहारा
ये दिल ही हमारा, हुआ न किसी का
सफ़र में है ये बंजारा,  न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

हुआ जो कभी राज़ी, तो मिला नहीं काज़ी
जहाँ पे लगी बाज़ी, वहीं पे हारा
ज़माने भर का नाकारा,  न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

है अपना दिल तो आवारा
न जाने किस पे आएगा …

(रुकेगा न रुका है न जाने धुन ही क्या है
कभी ये रस्ता है कभी वो रस्ता) – 2
फिरे है दर बदर मारा
न जाने किस पे आएगा …

(किसीसे ये मिला था बताए कोई क्या था
बेदारी का समा था के था वो सपना) – 2
ख़ुद अपने दर्द से हारा
न जाने किस पे आएगा …

“Hai Apanaa Dil To Aavaara, Na Jaane Kis Pe Aayega” Lyrics In English

hai apana dil to aavaara, na jaane kis pe aayegaa
hasinon ne bulaayaa, gale se bhii lagaayaa
bahut samajhaaya, yahii na samajhaa
bahut bholaa hai bechaaraa, na jaane kis pe aayegaa
hai apanaa dil to aavaara …

ajab hai diivaanaa, na ghar naa Thikaanaa
zamii.n se begaanaa, phalak se judaa
ye ek TuuTaa huaa taaraa,  na jaane kis pe aayegaa
hai apanaa dil to aavaaraa …

zamaanaa dekhaa saaraa, hai sab kaa sahaaraa
ye dil hii hamaaraa, huaa na kisii kaa
safar me.n hai ye ba.njaaraa,  na jaane kis pe aayegaa
hai apanaa dil to aavaaraa …

huaa jo kabhi raazi, to milaa nahi kaazi
jahaan pe lagi baazii, vahin pe haara
zamaane bhar kaa nakara,  na jaane kis pe aayegaa
hai apanaa dil to aavaara …

hai apanaa dil to aavaaraa
na jaane kis pe aaegaa …

(rukegaa na rukaa hai na jaane dhun hii kyaa hai
kabhii ye rastaa hai kabhii vo rastaa) – 2
phire hai dar badar maaraa
na jaane kis pe aaega …

(kisiise ye milaa thaa batae koi kyaa thaa
bedaarii kaa samaa thaa ke thaa vo sapanaa) – 2
Kud apane dard se haara
na jaane kis pe aaega …

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *