तारो के सहर में Taro Ke Sahar Me Lyrics

“तारों के शहर में” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड एल्बम से लिया गया है।
aa le chale tumhe taro ke sahar me lyrics गाने को गायक नेहा कक्कड़ और जुबिन नौटियाल जी के द्वारा गाया गया है।
chalo le chale tumhe taro ke sahar me lyrics को लेखक जानी जी ने लिखा है।
le chale tumhe taro ke sahar me lyrics गाने में मेन लीड स्टार कास्ट नेहा कक्कड़ और सनी कौशल ने मुख्य भूमिकाएं अदा की है।
New Hindi Romantic Song को म्यूजिक लेबल टी सिरीज़ कंपनी के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Taro Ke Sahar Me Lyrics Hindi Song Details

  • Song: Taaron Ke Shehar / Taro Ke Sahar Me
  • Singer: Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
  • Lyrics: Jaani
  • Music: Jaani
  • Genre: Romantic
  • Music Label: T-Series
  • Starring: Neha Kakkar & Sunny Kaushal

Taro Ke Sahar Me Lyrics In Hindi

ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता

मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

हो… चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

Taaron Ke Shehar Mein YouTube Video Song

Video Link Credit By -T-Series

Taro Ke Sahar Me Lyrics English

Na chain se jeene degi
Na chain se marne degi

Na chain se jeene degi
Na chain se marne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyaar na karne degi

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyaar na karne degi

Jo tum na meri bahon mein
Main to so nahi sakta
Khuda ne tujhko diya mujhe
Tujhe main kho nahi sakta

Main marjaunga agar kabhi
Kehna pad gaya yeh sanam
Main tera hi hoon
Magar tera ho nahi sakta

Humein maar hi na dale
Buri nazar yeh logon ki
Yeh hath chhudayenge
Na hath pakadne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Jo bhi ishq mein hote hain
Hote hain deewane se
Khushi nahi dekhi jaati
Mohabbat ki zamane se

Mujhe pata hai oh janam
Chahe kuchh bhi ho jaye
Tu khud marjayegi
Jaani na marne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *