फिर भी दिल है Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics

“फिर भी दिल है हिंदुस्तानी” लिरिक्स गाने को लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ फिर भी दिल है हिंदुस्तानी’ से लिया गया है। यह फिल्म सन् 2000 में रिलीज किया गया था।
phir bhi dil hai hindustani lyrics hindi फिल्म में बड़े मशहूर गायक सिंगर उदित नारायण ने गाने को गाया था गाया है। और इस गाने को लेखक जावेद अख्तर के द्वारा लिखा गया है।
aur kya phir bhi dil hai hindustani lyrics गाने में म्यूजिक डायरेक्टर जतिन ललित जी ने म्यूज़िक को कंपोज किया है।
kuch to bata phir bhi dil hai hindustani lyrics को म्यूजिक लेबल कंपनी सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्राइवेट लिमिटेड के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर प्रसारित किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics Old Song Details

  • Song Title: Ham Logon Ko Samjh Sako To
  • Movie: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000)
  • Singer: Udit Narayan
  • Lyrics: Javed Akhtar
  • Music: Jatin Lalit
  • Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics In Hindi

हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको देदें
कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकेट में
बेचें तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी
रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी
थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी
रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी
हमें प्यार चाहिए
और पैसे भी
हम ऐसे भी हैं
हम हैं वैसे भी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उलटी सीधी जैसी भी है
अपनी एहि कहानी
थोड़ी हममें
खुशियां भी हैं
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हम में सच्चाई है
थोड़ी बेईमानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

आँखों में कुछ
आंसू हैं
कुछ सपने हैं
आंसू और सपने
दोनों ही अपने हैं
आँखों में
कुछ आंसू हैं
कुछ सपने हैं
आंसू और सपने
दोनों ही अपने हैं
दिल दुखा है लेकिन
टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन
चूका तो नहीं है

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन
थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मैं मैं है
और थोड़ी खींचा तानी
हम में काफी बातें हैं
जो लगती हैं दीवानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Video YouTube Song

Video Link Credit By Sony Music Entertainment Pvt Ltd

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics In English

Hum logon ko samajh sako to
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani

Apni chhatri tumko dedein
Kabhi jo barse paani
Kabhi naye packet mein
Bechein tumko cheez puraani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi
Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi
Humein pyaar chahiye
Aur paise bhi
Hum aise bhi hain
Hum hain waise bhi

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Ulti seedhi jaisi bhi hai
Apni yehi kahaani
Thodi hummein
Khushiyaan bhi hain
Thodi hai nadaani
Thodi hum mein sachaai hai
Thodi beimaani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

Aankhon mein kuchh
Aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain
Aankhon mein
Kuchh aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain
Dil dukha hai lekin
Toota to nahin hai
Umeed ka daaman
Chooka to nahin hai

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Thodi majboori hai lekin
Thodi hai manmaani
Thodi tu tu main main hai
Aur thodi kheecha taani
Hum mein kaafi baatein hain
Jo lagti hain deewani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

Dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *