ये तू कभी सोच ना सके लिरिक्स हिंदी बॉलीवुड फिल्म एअरलिफ्ट से लिया गया है। यह गाना सन 2015 में रिलीज कर दिया गया था।
tu kabhi soch na sake lyrics को लेखक कुमार जी के द्वारा लिखा गया है। और इस New Hindi Romantic Bollywood Song में म्यूजिक डायरेक्टर अमाल मलिक ने म्यूजिक दिया है।
और यह गाना अरिजित सिंह और तुलसी कुमार जी के द्वारा गाया गया है। soch na sake lyrics english गाने में स्टारकास्ट अक्षय कुमार निमृत कौर के द्वारा मुख्य भूमिका निभाया गया है।
soch na sake lyrics hindi को म्यूजिक लेबल t-series के द्वारा यूट्यूब चैनल पर लांच किया गया है।
तू कभी सोच ना सके गाने का पूरा पोस्ट पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Soch Na Sake Song Lyrics Discription
- Song: Soch Na Sake
- Singers: Arijit Singh, Tulsi Kumar
- Lyrics: Kumaar
- Music: Amaal Mallik
- Movie: Airlift (2015)
- Starring: Akshay Kumar, Nimrat Kaur
- Music Leble: T-Series
Soch Na Sake Lyrics In Hindi
तेनु इतना मैं प्यार करां
इक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनू छड्ड के
मौत दा इंतज़ार करां
के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
कुछ भी नहीं है ये जहां तू
है तो है इसमें ज़िन्दगी
कुछ भी नहीं है ये जहां तू
है तो है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ के
तू ही सफ़र है आख़िरी
के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
आँखों की है ये ख्वाहिशें
के चेहरे से तेरे ना हटे
नींदों में बस तेरे
ख़्वाबों ने ली है करवटें
के तेरी ओर मुझको ले के चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
Watch YouTube Video Song Lyrics
Vedio Link Credit By -T-Series
Soch Na Sake Lyrics In English
Tenu itna main pyar karaan
Ik pal vich sau baar karaan
Tu jaave je mainu chhad ke
Maut da intezaar karaan
Ke tere liye duniya chod di hai
Tujhpe hi sans aake rukhe
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Ke tere liye duniya chod di hai
Tujhpe hi sans aake rukhe
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Kuch bhi nahi hai ye jahan
Tu hai to hai ismein zindagi
Kuch bhi nahi hai ye jahan
Tu hai toh hai isme zindagi
Ab mujhko jaana hai kahan
Ke tu hi safar hai aakhiri
Ke tere bina jeena mumkin nahi
Na dena kabhi mujhko tu faasle
Main tujhko kitna chahati hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chod di hai
Tujhpe hi saans aake rukhe
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Ankhon ki hai yeh khwahishein
Ki chehre se teri na hatein
Neendon mein meri bas tere
khwabon ne li hai karwatein
Ki teri ore mujhko leke chale
Ye duniya bhar ke sab rastein
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chod di hai
Tujhpe hi sans aake rukhe
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake