हमनवा मेरे Humnava Mere Lyrics – Jubin Nautiyal

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स हिंदी गाना बॉलीवुड एल्बम से लिया गया है। यह गाना सन् 2018 में रिलीज़ किया गया था।
Humnava Mere Hindi Album Song को YouTube पर लगभग 83 करोड़ लोग जनवरी 2023 तक देख चुके है। मेरे हमनवा गाना को नवयुक लोग बहुत ही ज्यादा पसंद करते है।
Hindi Romantic Bollywood Song Lyrics के कैटेगरी में आता है। इस गाने को नवयुक में मशहूर गायक जुबिन नौटियाल के द्वारा गाया गया है। जिसके लेखक मनोज मुंतशिर जी ने लिखा है।
New Hindi Lyrics Song को कंपोजर रॉकी – शिव के द्वारा कंपोज किया गया है।
मेरे हमनवा गाने को म्यूजिक लेबल टी- सिरीज़ कंपनी के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया मेरे हमनवा लिरिक्स सॉन्ग को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Humnava Mere Song Lyrics Discription

  • Song Lyrics: Humnava Mere Hindi Album Song
  • Lyricist: Manoj Muntashir
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Composer: Rocky-Shiv
  • Cast: Jubin Nautiyal and Romika Sharma
  • Release Date: 23 May 2018
  • Label: T-series

Humnava Mere Lyrics In Hindi

“बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी”

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मै रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि ना रहा
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो, हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू ये के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू

नींदें जा के लौटी ना कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उंगलियां भी जल गयी
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

ओ.. ओ.. ओ..

तू आखरी आंसू हो यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम

अपनी शामो में हिस्सा
फिर किसी को ना दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो..फासले ना दे के मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

“जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिये पागल नहीं था
तुम भी”

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

Humnava Mere Official YouTube Video Link

Vedio Link Credit By -T-Series

Humnava Mere Lyrics In English

“Barson ho gaye bichde
Ab sath nahi ho tum
Phir aisa kyon lagta hai
Jahan main hu wahin ho tum
Kya karun main apni ungliyon ka
Kisi ki bhi tasveer banaun
Tumhari ban jaati hai
Yeh sirf mera paagalpan hai
Ya tum bhi mere liye paagal thi”

Kal raaste mein
Gham mil gaya tha
Lag ke gale main ro diya
Jo sirf mera tha, sirf mera
Maine usse kyon kho diya

Haan woh aakhein jinhe main
Choomta tha bewajah
Pyar mere liye kyon
Unmein baaki na raha

Humnava mere tu hai to
Meri saasein chale
Bata de kaise main
Jiyunga tere bina
Oh, Humnava mere tu hai to
Meri saasein chale
Bata de kaise main
Jiyunga tere bina

Har waqt dil ko jo sataye
Aisi kami hai tu
Main bhi na jaanun yeh
Ke itna kyon laazmi hai tu
Neendein jaake na lautin
Kitni raatein dhal gayin
Itne taare gine ki
Ungliyan bhi jal gayin

Humnava mere tu hai to
Meri saasein chale
Bata de kaise main
Jiyunga tere bina
Oh, Humnava mere tu hai to
Meri saasein chale
Bata de kaise main
Jiyunga tere bina

Tu aakhri aansu oh yaara
Hai aakhri tu gham
Dil ab kahan hai jo dobara
De dein kisi ko hum

Apni shaamon mein hissa
Phir kisi ko na diya
Ishq tere bina bhi
Maine tujhse hi kiya

Humnava mere tu hai to
Meri saasein chale
Bata de kaise main
Jiyunga tere bina
Fasle na de ke
Main hu aasre tere
Bata de kaise main
Jiyunga tere bina

Aazma raha mujhe kyon
Aa bhi jaa kahin se ab tu
Kaise main jiyunga tere bina
Seene mein jo dhadkane hain
Tere naam pe chale hain
Kaise main jiyunga tere bina

“Jawab mil gaya mujhe
Main tumhari zindagi mein
Kahin nahi tha
Phir bhi main hi
Tumhari zindagi tha
Sirf main hi tumhare liye
Paagal nahi tha Tum bhi
Mere liye Pagal thi”

Humnava mere tu hai to
Meri saasein chale
Bata de kaise main
Jiyunga tere bina

Official Video: Humnava Mere Song | Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir | Rocky – Shiv | Bhushan Kumar

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *