फूलों के रंग से Phoolon Ke Rang Se Lyrics In Hindi

Phoolon Ke Rang Se Lyrics हिंदी गाने को बॉलीवुड फिल्म प्रेम पुजारी से लिया गया है यह गाना सन् 1970 में रिलीज़ किया गया था।
phoolon ke rang se dil ki kalam se गाना को लेखक नीरज (गोपालदास सक्सेना) के द्वारा लिखा गया है। इस गाने को बहुत ही जाने माने गायक किशोर कुमार जी लिखा है। जिन्हें लोग बुलाने के लिए किशोर  किशोर दा कहते हैं।
phoolon ke rang se lyrics english में म्यूजिक डायरेक्टर एसडी बर्मन ने म्यूजिक दिया है और इस गाने का राग पहाड़ी राग है।

कृपया इस Best Old Hindi Song Lyrics पोस्ट को पूरा पढ़ें और शेयर कमेंट भी करें।

Phoolon Ke Rang Se Lyrics Song Details

  • Title Song:  Phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se फूलों के रंग से, दिल की कलम से
  • Film: Prem Pujari
  • Music Director: S D Burman
  • Lyricist: Neeraj (Gopaldas Saxena)
  • Singer(s): Kishore Kumar
  • Raag: Pahadi

Phoolon Ke Rang Se Lyrics In Hindi

हम्म फूलों के रंग से दिल की कलम से
तुझको लिखी रोज़ पाती
कैसे बताऊँ किस किस तरह से
पल पल मुझे तू सताती
तेरे ही सपने लेकर के सोया
तेरी ही यादों में जागा
तेरे खयालों में उलझा रहा यूँ
जैसे के माला में धागा

हाँ बादल बिजली चंदन पानी
जैसा अपना प्यार
लेना होगा जनम हमें
कई कई बार
हाँ इतना मदिर इतना मधुर
तेरा मेरा प्यार
लेना होगा जनम हमें
कई कई बार
साँसों की सरगम

धड़कन की वीना
सपनों की गीताँजली तू
मन की गली में
महके जो हरदम
ऐसी जुही की कली तू
छोटा सफ़र हो
लम्बा सफ़र हो
सूनी डगर हो या मेला
याद तू आए मन हो जाए
भीड़ के बीच अकेला

हाँ बादल बिजली चंदन पानी
जैसा अपना प्यार
लेना होगा जनम हमें
कई कई बार
हाँ इतना मदिर इतना मधुर
तेरा मेरा प्यार
लेना होगा जनम हमें
कई कई बार
पूरब हो पच्छिम

उत्तर हो दक्खिन
तू हर जगह मुस्कुराए
जितना ही जाऊँ
मैं दूर तुझसे
उतनी ही तू पास आए
आँधी ने रोका
पानी ने टोका
दुनिया ने हँस कर पुकारा
तसवीर तेरी लेकिन लिये मैं
कर आया सबसे किनारा

हाँ बादल बिजली चंदन पानी
जैसा अपना प्यार
लेना होगा जनम हमें
कई कई बार
हाँ इतना मदिर इतना मधुर
तेरा मेरा प्यार
लेना होगा जनम हमें
कई कई बार
कई कई बार
कई कई बार

Watch YouTube Video Song Lyrics

Video Link Credit By – Old Hindi Song And Shabad Gurbani

Phoolon Ke Rang Se Lyrics In English

Phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se Tujhko Likhi Roz Paati
Kaise Bataaoon Kis Kis Tarah Se Pal Pal Mujhe Tu Sataati
Tere Hi Sapne Lekar Ke Soya Teri Hi Yaadon Mein Jaaga
Tere Khayaalon Mein Uljha Raha Yoon Jaise Ki Maala Mein Dhaaga
Haan Badal Bijli Chandan Pani Jaisa Apna Pyar
Lena Hoga Janam Humein Kayi Kayi Baar
Haan Itna Madir Itna Madhur Tera Mera Pyar
Lena Hoga Janam Hameh Kayi Kayi Baar

Sanson Ki Sargam Dhadkan Ki Beena Sapnon Ki Geetanjali Tu
Man Ki Gali Mein Mehke Jo Hardum Aisi Juhi Ki Kali Tu
Chhota Safar Ho Lamba Safar Ho Sooni Dagar Ho Ya Mela
Yaad Tu Aaye Man Ho Jaaye Bheed Ke Beech Akela
Haan Badal Bijli Chandan Pani Jaisa Apna Pyar
Lena Hoga Janam Humein Kayi Kayi Baar
Haan Itna Madir Itna Madhur Tera Mera Pyar
Lena Hoga Janam Hameh Kayi Kayi Baar

Purab Ho Paschim Uttar Ho Dakshin Tu Har Jagah Muskuraye
Jitna Hi Jaoon Main Door Tujhse Utni Hi Tu Paas Aaye
Aandhi Ne Roka Pani Ne Toka Duniya Ne Hanskar Pukara
Tasveer Teri Lekin Liye Main Kar Aaya Sab Se Kinara
Haan Badal Bijli Chandan Pani Jaisa Apna Pyar
Lena Hoga Janam Hume Kayi Kayi Baar
Haan Itna Madir Itna Madhur Tera Mera Pyar
Lena Hoga Janam Hameh Kayi Kayi Baar
Kayi Kayi Baar
Kayi Kayi Baar

WAS Sunil Sargam

2 thoughts on “फूलों के रंग से Phoolon Ke Rang Se Lyrics In Hindi

  1. After checking out a handful of the articles on your web site, I really like your way of writing a blog. I added it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Take a look at my web site too and tell me how you feel.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *