मितवा Mitwa Lyrics

मितवा लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म कभी अलविदा ना कहना से लिया गया है। यह गाना सन् 2006 में रिलीज किया गया था।
mitwa lyrics english गाने को गायक शफ्कत अमानत अली, शंकर महादेवन और कैरालिसा मॉन्टेरो के द्वारा गाया गया है। tu hi re maza mitwa lyrics में म्यूजिक डॉयरेक्टर शंकर, एहसान और लॉय ने म्यूज़िक दिया है।
mitwa lyrics hindi गाने को लेखक जावेद अख्तर जी ने लिखा है। mere mitwa lyrics गाने में डायरेक्शन करण जौहर के द्वारा डायरेक्ट किया गाया है।
mitwa re o mitwa lyrics स्टार कास्ट शाह रुख खान, रानी मुखर्जी, अभिषेक बच्चन, प्रिटी जिंटा, अभिताभ बच्चन और किरोन खेर ने मुख्य भूमिका निभाई है।
jhuti muti mitwa lyrics गाने में को प्रोड्यूस करण जौहर और हीरो यश जोहर ने किया है।
New Hindi Romantic Bollywood Song गाने को म्यूज़िक लेबल कंपनी सोनी म्यूजिक इंडिया के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।
कृपया इस गाने के पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Mitwa Lyrics Song Discription

  • Song: Mitwa
  • Movie: Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)
  • LyricistJaved Akhtar
  • Singer: Shafqat Amanat Ali, Shankar Mahadevan, Caralisa Monteiro
  • Music: Shankar, Ehsaan, Loy
  • Cast: Shah Rukh Khan, Rani Mukerji, Abhishek Bachchan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan, Kirron Kher
  • Director: Karan Johar
  • Producers: Karan Johar, Hiroo Yash Johar
  • Music Company: Sony Music India.

Mitwa Lyrics In Hindi

जानिये हीरिये
जानिये हीरिये

मेरे मन ये बता दे तू
किस ओर चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वो बात क्या है बता

मितवा कहे धड़कने हैं तुझसे प्यार
मितवा ये खुदसे तो ना तू छुपा

मेरे मन ये बता दे तू
किस ओर चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वो बात क्या है बता

मितवा कहे धड़कने हैं तुझसे प्यार
मितवा ये खुदसे तो ना तू छुपा

जीवन डगर में प्रेम नगर में
जीवन डगर में प्रेम नगर में
आया नज़र में जब से कोई हैं
तू सोचता हैं तू पूछता हैं
जिसकी कमी थी क्या ये वही हैं

हां ये वही हैं
हां ये वही हैं

तू एक प्यासा और ये नदी हैं
काहे नहीं इसको तू खुलके बताये
जो है अनकहीं जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता

मितवा कहे धड़कने हैं तुझसे प्यार
मितवा ये खुदसे तो ना तू छुपा

तेरी निगाहें
पर तू ये सोचे जाऊं ना जाऊं
ये ज़िन्दगी जो है नाचती तो
क्यों बेड़ियों में हैं तेरे पाँव
प्रीत की धुन पर नाच ले पागल
उड़ता अगर हैं उड़ने दे आँचल
काहे कोई अपने को ऐसे तरसाये
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वो बात क्या है बता

मितवा कहे धड़कने हैं तुझसे प्यार
मितवा ये खुदसे तो ना तू छुपा

मेरे मन ये बता दे तू
किस ओर चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
मितवा….

Watch Mitwa Song YouTube Vedio

Vedio Link Credit By – Sony Music India

Mitwa Lyrics In English

Jaaniye heeriye
Jaaniye heeriye

Mere mann ye batade tu
Kis or chala hai tu
Kya paya nahi tu ne
Kya dhoondh rahax hai tu

Jo hai ankahi, jo hai ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa, kahe dhadkanein tujhse kya
Mitwa, ye khudse toh na tu chupa

Jeevan dagar mein, prem nagar mein
Aaya nazar mein, jabse koi hain
Tu sochta hain, tu poochta hain
Jiski kami thi, kya ye wohi hain

Haan yeh wohi hain
Haan yeh wohi hain

Tu ek pyaasa, aur yeh nadi hain
Kaahe nahi, isko tu, khulke bataye…

Jo hai ankahi, jo hai ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa, kahe dhadkanein tujhse kya
Mitwa, ye khudse toh na tu chupa…

Ooo teri nigahein, paagayi rahein
Par tu yeh soche, jaaun na jaaun
Yeh zindagi jo, hai naachti toh
Kyon bediyon mein, hai tere paanv
Preet ki dhun par, naach le paagal
Udta agar hai, udne de aanchal
Kaahe koi, apne ko, aise tarsaaye…

Jo hai ankahi, jo hai ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa, kahe dhadkanein tujhse kya
Mitwa, ye khudse toh na tu chupa…

Mere mann ye batade tu
Kis or chala hai tu
Kya paya nahi tu ne
Kya dhoondh raha hai tu…

(Love will find a way, love will
Jaaniye, everywhere, heeriye, everyday
(Love will find a way, mitwa) *3
Love will find a way… 

WAS Sunil Sargam

One thought on “मितवा Mitwa Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *