Main Agar Kahu Tum Sa Haseen Lyrics

Main Agar Kahu Tum Sa Haseen Lyrics Banner

“मैं अगर कहूं तुम सा हसी” हिंदी गाना लिरिक्स है। ये गाना शांति ओम फिल्म से लिया गया है। इस मूवी को 2007 में लांच किया गया था। इस गाने को गायक सोनू निगम और गायिका श्रेया घोषाल जी ने गाया है। इस गाने में विशाल शेखर जी ने म्यूजिक दिया है। “मैं अगर कहूं तुम सा हसी” गाने में एक्टर शाहरूख खान और ऐक्ट्रेस दीपिका पादुकोण है। इस गाने का डायरेक्टर फराह खान है। और इसे टी – सीरीज लेबल कंपनी से लॉन्च किया गया है।

“मैं अगर कहूं तुम सा हसी” गाने का विवरण

  • गाना:- मैं अगर कहूं तुम सा हसी
  • फिल्म:- ओम शांति ओम
  • सन्:- 2007
  • गायक:- सोनू निगम , श्रेया घोषाल
  • म्युजिक:- विशाल-शेखर
  • लेखक:- जावेद अख्तर
  • एक्टर:- शाहरुख खान
  • एक्टर्स:- दीपिका पादुकोण
  • डायरेक्टर:- फराह खान
  • म्युजिक:- टी – सीरीज

“मैं अगर कहूं तुम सा हसी” गाने का लिरिक्स हिंदी में

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जुबां में भी वो लफ्ज ही नहीं
के जिनमें तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं
शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ की घनी-घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ ये दिलकशी
है नहीं कहीं ना होगी कभी
तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ
तुम जहाँ मैं वहाँ

मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम या कोई परी
तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज ही नहीं
के जिनमें तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं

“Main Agar Kahu Tum Sa Haseen” Lyrics in English

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hu
Kehna Chahu Bhi To Tumse Kya Kahu
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hu
Kehna Chahu Bhi To Tumse Kya Kahu
Kisi Jubaan Mein Bhi Woh Lafz Hi Nahin
Ke Jinme Tum Ho Kya Tumhe Bata Saku

Main Agar Kahu Tum Sa Haseen
Kaynat Mein Nahin Hai Kahin
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin

Shokhiyon Mein Dubi Yeh Adayein
Chehre Se Jhalki Huyi Hain
Julf Ki Ghani Ghani Ghatayein
Shaan Se Dhalki Huyi Hain
Lehrata Aanchal Hai Jaise Badal
Bahon Mein Bhari Hai Jaise Chandani
Roop Ki Chandani

Main Agar Kahoon Yeh Dilkashi
Hai Nahin Kahin Naa Hogi Kabhi
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin

Tum Huye Meharbaan
To Hai Yeh Dastaan
Ab Tumhara Mera Ek Hai Karwaan
Tum Jahan Main Wahan

Main Agar Kahu Humsafar Meri
Apsara Ho Tum Yaa Koi Pari
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hu
Kehna Chahu Bhi To Tumse Kya Kahu
Kisi Jubaan Mein Bhi Woh Lafz Hi Nahin
Ke Jinme Tum Ho Kya Tumhe Bata Saku

Main Agar Kahu Tum Sa Haseen
Kaynat Mein Nahin Hai Kahin
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin..

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *