Kal Ho Na Ho Lyrics

Kal Ho Na Ho Lyrics Banner

“कल हो ना हो” हिन्दी गाना लिरिक्स है। इस गाने को कल हो ना हो फिल्म से लिया गया है। यह “कल हो ना हो” गाना 2003 में लांच किया गया था। इस गाने को सोनू निगम जी ने गाया है। और जावेद अख्तर ने “कल हो ना हो” गाने के लिखा है। जिसके म्यूजिक डायरेक्टर शंकर एहसान लॉय हैं। और म्यूजिक लेबल कंपनी सोनी म्यूजिक है।

इस गाने का लिरिक्स पूरा जानने या पढ़ने के लिए कृपया पूरा पोस्ट पढ़े।

“कल हो ना हो” गाने का विवरण

  • गाना:- कल हो ना हो
  • फिल्म:- कल हो ना हो
  • सन्:- 2003
  • गायक:- सोनू निगम
  • लेखक:- जावेद अख्तर
  • म्यूजिक डायरेक्टर:- शंकर एहसान लॉय
  • म्यूजिक लेबल कंपनी:- सोनी म्यूजिक

“कल हो न हो” हिंदी गाना लिरिक्स

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो.

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है.

उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो.
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो.

हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये,
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो.

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो,
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो.

जो है समाँ कल हो न हो

“Kal Ho Na Ho” Lyrics In English

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chhanv hai kahhi kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chhanv hai kahhi kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bass vahi sabse hasin hai.

Us haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho,
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Hoo… palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye,
Lakh sambhalo pagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye,
Par sochlo is pal hai jo
Woh dastan kal ho na ho.

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chhanv hai kahhi kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho,
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Jo hai sama kal ho na ho

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *