यह “खो गए हम कहां” गाने का हिंदी लिरिक्स गाना है। यह गाना फिल्म बार बार देखो से लिया गया है। और इस (“खो गए हम कहां”) गाने को प्रतीक कुहाद ने लिखा है। और इस गाने को म्यूजिक दिया है , यानी म्यूजिक डायरेक्टर जसलीन रॉयल जी है। “खो गए हम कहां” गाने को गाया है , जसलीन रॉयल प्रतीक कुहाद ने और यह दोनों लोग में से एक लोग म्यूजिक डायरेक्टर भी हैं और एक लेखक है , इन लोगों ने मिलकर इस गाने को गाया है । और यह सन 2016 में रिलीज किया गया था। और इस गाने के म्यूजिक लेबल यानी कंपनी जी म्यूजिक कंपनी है।
खो गए हम कहां गाने का विवरण
- गाना: खो गए हम कहां
- फिल्म: बार बार देखो
- लेखक: प्रतीक कुहाद
- म्यूजिक डायरेक्टर: जसलीन रॉयल
- सिंगर: जसलीन रॉयल और प्रतीक कुहाद
- गाना रीलीज सन् : 2016
- म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी
खो गए हम कहां गाने का हिंदी लिरिक्स
रूह से बहती हुई धून ये इशारे दे
कुछ मेरे राज़ तेरे राज़ आवारा सेखो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जहाँ
खो गये हम कहा
रंगों सा ये जहाटेढ़े -मेढे रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ तू भी है यहाँ
खोई सोई सड़कों पे
सितारों के कंधों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँखो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जहाँ
खो गये हम कहा
रंगों सा ये जहासो गयी हैं ये साँसे सभी
अधूरी सी है कहानी मेरीफिसल जाए भी तो डर ना कोई
रुक जाने की ज़रूरत नहीकाग़ज़ के पर्दे हैं
ताले हैं दरवाज़ो पेपानी में डूबे हुवे
ख्वाब अल्फाज़ों केखो गये हम कहा
रंगों सा ये जहा
खो गये हम कहा
रंगों सा ये जहा
टेढ़े -मेढे रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ तू भी है यहाँ
खोई सोई सड़कों पे
सितारों के कंधों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ
“Kho Gaye Hum Kahan” Lyrics In English
Kho Gaye Hum Kahan Lyrics In English
Rooh se behti hui dhun ye ishare de
Kuch mere raaz tere raaz aawara seKho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahanTedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahanKhoyi soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahanKho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahanO oo……….
So gayi hain ye saansein sabhi
Adhoori si hai kahaani meriPhisal jaayein bhi toh darr na koi
Ruk jaane ki zaroorat nahiKaagaz ke parde hain
Taale hain darwazon pe
Paani mein doobe huve
Khwaab alfazon keKho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahanTedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahanKhoyi-soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahanOo…..… hmm……….