Aasamano Pe Jo Khuda Hai Lyrics

Aasmano Pe Jo Khuda Hai lyrics Banner

“आसमानों पे जो खुदा है” , लुट गए गाने से हिंदी लिरिक्स लिया गया है इस गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है और “आसमानों पे जो खुदा है”  गाने का म्यूजिक डायरेक्टर तनिष्क बागची जी है। और इस गाने को लेखक मनोज मुंताशिर जी ने लिखा हैं। यह गाना लेबल कंपनी टी सीरीज के माध्यम से रिलीज हुआ है।

यदि आपको इस (“आसमानों पे जो खुदा है”) गाने का पूरा लिरिक्स जानना या पढ़ना है तो कृपया पूरा पोस्ट पढ़ें।

“आसमानों पे जो खुदा है” गाने का विवरण

  • गाना: आसमानों पे जो खुदा है / लूट गए
  • सिंगर: जुबीन नौटियाल
  • म्यूजिक डायरेक्टर: तनिष्क बागची
  • लेखक: मनोज मुंताशिर
  • लेबल / कंपनी: टी – सीरीज

लिरिक्स इन Hindi

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा
मैंने जब देखा था तुझ को
रात भी वो याद है मुझ को
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों पे जो ख़ुदा है
उस से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूँ तेरे साथ में
आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान, रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
आज़मा ले मुझ को, यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते
हाँ, मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या? हाथ ये दे-दे मेरे हाथ में
आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
सा रे गा रे सा रे गा मा गा रे
सा रे गा मा पा मा गा रे सा
हाँ, क़िस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़ातिर तू
मुश्किल है, मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है, तू जान माँगे तो
मैं शौक़ से दे दूँ सौग़ात में
आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…

लिरिक्स इन English

“Aasmano pe jo khuda hai” ,  loot gaye gane se Hindi lyrics liya gaya hai is gane ko jubin Nautiyal ne gaya hai aur “aasmanon per Jo khuda hai” gane ka music director tanishk bagachi ji hai aur is gane ko likha hai Manoj muntshir Ji ne yah gana level company t series ke madhyam se release Kiya hua hai

  Details of Songs “Aasmano pe jo khuda hai”

Song Aasmano pe jo khuda hai / Lut Gaye
Singer Jubin Nautiyal
Music Tanishk Bagchi
Lyrics Manoj Muntashir
Label T-Series

“Aasmano pe jo khuda hai” lyrics in English

Songs:-

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichadu
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *