केसरिया Kesariya Lyrics In Hindi- English

“केसरिया लिरिक्स गाना हिंदी फिल्म बॉलीवुड” से लिया गया है। इस फिल्म का नाम “ब्रह्मास्त्र” है। और इस गाने को गायक अर्जित सिंह ने गाया है।
यह गाना “केसरिया” का रिलीज तारीख 17 जुलाई 2022 है। इस गाने को 5 दिन ही हुआ है, रिलीज किए हुए और यह गाना 3 दिन से ट्रेंडिंग 1 No. पर है। यह टोटल 5 दिन में 5 करोड़ 42 लाख 18 हजार 497 टोटल व्यू चुके हैं। और 5 ही दिन में 20 लाख लाइक्स आ चुके हैं। और यह गाना अभी भी ट्रेंडिंग में 1No. पर चल रहा है।
और गाना ( “Kesariya Lyrics In Hindi” ) के लेखक अमिताभ भट्टाचार्य ने इसे लिखा है। इस गाने में म्यूजिक डायरेक्टर यानी म्यूजिक प्रीतम जी ने दिया है।

और इस गाने के में मेन स्टार कास्ट रणवीर कपूर और आलिया भट्ट किया है। यह गाने का लेबल सोनी म्यूजिक इंडिया और यूट्यूब चैनल पर अपलोड किया गया है।

“केसरिया लिरिक्स” गाने का विवरण हिंदी में

• गाना: केसरिया
• फिल्म: ब्रह्मास्त्र
• गायक: अर्जित सिंह
• लेखक: अमिताभ भट्टाचार्य
• म्यूजिक: प्रितम
• स्टार कास्ट: रणबीर कपूर और आलिया भट्ट
• लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया
• रीलीज डेट: 17 जुलाई 2022

“केसरिया” लिरिक्स गाना हिंदी में

मुझे इतना बतायें कोई
कैसे तुझसे दिल न लगाये कोई
रब्बा ने तुझको बनाने में
कर दी है हुसैन की खाली तिजोरिया

काजल की सियाही से लिखी
है तूने जाने कितने की लव स्टोरी

केसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनाउन्नं

पतझड़ के मौसम में भी
रंगीन चनारो जैसी
झंके सन्नातो में तू
वीणा के तारो जैसी

हम्म सदियो से भी लंबी ये
मन की अमावसें है
और तू फूलझडिय़ों वाले तयोहारो जैसी

चंदा भी दीवाना है तेरा
जलती है तुझसे सारी चकोरिया
काजल की सियाही से लिखी
है ट्यून जाने कितने की लव स्टोरी

केसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जौन जो मैं हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
बारिश सारी तेरी खैर मनौं

केसरिया तेरा इश्क है पिया
इश्क है पिया
केसरिया तेरा इश्क है पिया
इश्क है पिया

केसरिया

“Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics” In English

Mujhko itna bataye koyi
Kaise tujhse dil na lagaye koyi

Rabba ne tujhko banane mein
Kardi hai husn ki khaali tijoriyan
Kajal ki siyahi se likhi hai tune jaane
Kitno ki love story’an

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main haath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Patjhad ke mausam mein bhi
Rangi chanaron jaisi
Jhanke sannnaton mein tu
Veena ke taaron jaisi

Hmm sadiyon se bhi lambi yeh
Mann ki amavasein hain
Aur tu phuljhadiyon wale
Tyoharon jaisi

Chanda bhi deewana hai tera
Jalti hai tujhse saari chhakoriyan
Kajal ki siyahi se likhi hai tune jaane
Kitno ki love story’an

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main haath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Kesariya tera ishq hai piya
Ishq hai piya
Kesariya tera ishq hai piya
Ishq hai piya

Piya ishq hai piya
Ishq hai piya
Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun

WAS Sunil Sargam

One thought on “केसरिया Kesariya Lyrics In Hindi- English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *