हमसफर Humsafar Lyrics Song In Hindi- English

“हमसफर लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म” से लिया गया है। इस गाने को अखिल सचदेवा ने लिखा है। और इस गाने को गायक अखिल सचदेवा और मनशील गुजराल ने गाया है।

और इस गाने में म्यूजिक डायरेक्टर यानी म्यूजिक भी अखिल सचदेवा ने ही दिया है। इस ( “Sun Mere Humsafar Lyrics” ) गाने में मेन एक्टर एंड एक्ट्रेस वरुण धवन और आलिया भट्ट है।

और यह गाना म्यूजिक लेबल कंपनी टी – सीरीज यूट्यूब चैनल पर लांच किया गया है। यह गाना 14 फरवरी 2017 में रिलीज किया गया था।

“हमसफर” लिरिक्स गाने का विवरण

• गाना: हमसफर
• एल्बम: बद्री की दुल्हनिया
• लेखक: अखिल सचदेवा
• गायक: अखिल सचदेवा और मनशील गुजराल
• म्यूजिक डॉयरेक्टर: अखिल सचदेवा
• कलाकर: वरुण धवन और आलिया भट्ट
• म्यूजिक / लेबल: टी – सीरीज
• रिलीज़ की तारीख : 14 फरवरी 2017

“हमसफर लिरिक्स” गाना हिंदी में

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसींन् ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस्
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
कि तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

“Sun Mere Humsafar Lyrics” song In English

Sun zaalima mere
sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umarr bhar
Rahunga bas wahi umarr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakate hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haaye

Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

O.. muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
(Zaalima tere ishq ch main)

WAS Sunil Sargam

One thought on “हमसफर Humsafar Lyrics Song In Hindi- English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *