काली काली जुल्फों Kali Kali Zulfon Ke Lyrics In Hindi English – Nusrat Fateh ALi Khan

“काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो लिरिक्स”गाना बॉलीवुड फिल्म से लिया गया है। और इस “Kaali Kaali Zulfon Ke Lyrics” गायक नुसरत फतेह अली खान हैं। और “Kaali Kaali Zulfon Ke” गाने में म्यूजिक डायरेक्टर यानी म्यूजिक भी नुसरत फतेह अली खान ने ही दिया है। और इस “Kaali Kaali Zulfon Ke Phande Lyrics In Hindi” गाने को नुसरत अली फतेह अली खान ने ही लिखा है। यह गाना हिंदी भाषी गाना है। इस “Kali Kali Zulfon song” गाने में स्वप्निल तारे ने इंस्ट्रूमेंट लिस्ट दिया है। और बैकिंग वॉकलिस्ट मधुर शर्मा ने दिया है। और इस ‘New Hindi Song Lyrics In Hindi‘ गाने के डायरेक्टर अंकित अग्रवाल जी हैं।

“काली काली जुल्फों के” गाने का विवरण

गाना: काली काली जुल्फों के
गायक: नुरसत फतेह अली खान
म्यूजिक डायरेक्टर: नुरसत फतेह अली खान
लेखक: नुरसत फतेह अली खान
भाषा: हिंदी
बैकिंग वोकलिस्ट: मधुर शर्मा
इंस्ट्रुमेंटलिस्ट: स्वप्निल तारे
डायरेक्टर: अंकित अग्रवाल

“काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो लिरिक्स” हिंदी में (Lyrics In Hindi)

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



आप इस तरह तो होश उठाया ना की जिए
यु बन सवर के सामने आया ना की जिए



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है
बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है
सितमगर हो तुम खूब पहचानते है
तुम्हारी अदाओ को हम जानते है
दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले
फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले
ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक
तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक
हमारी तरफ से निगाहें हटा लो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



मस्त आँखों की बात चलती है
मैयकशी करवटे बदलती है
बन सवर कर वो जब निकलते है
दिलकशी साथ साथ चलती है
हार जाते है जितने वाले
वो नज़र ऐसी चाल चलती है
जब हटाते है रुख से जुल्फों को
चाँद हस्ता है रात ढलती है
वादाकश जाम तोड़ देते है
जब नज़र से शराब ढलती है
क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई
खीच के गोया कमान चलती है
यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए
जैसे नगन कई मचलती है



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी
दिखाओ ना हस हस के आंखे शराबी
सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है
हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है
उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली
अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली
जहा तुमने चेहरे से आँचल हटाया
वही एहले दिल को तमाशा बनाया
खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



सदा वार करते हो तेरे जाफा का
बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का
ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे
वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले
वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए
फिरे हसरतों का जनाजा उठाए
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत
कही और जाके अदाए उझालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए
ज़ंजीर में जुल्फों की फस जाने को क्या कहिए



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट
फरेबे नज़र है नज़र की लगावट
ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी
ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी
फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना
अदा काफिराना चालान जालिमाना
दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको
सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको
किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो



काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

YouTube Video Song

Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo songAttached Above Link

“Kaali Kaali Zulfon Lyrics In English” ‘Kali Kali Zulfon Lyrics Madhur Sharma’

Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Ap Is Tarah to Hosh Uraya Na Kijie
Yun Ban Sanwar K Samney Aya Na Kijie



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Na Chero Hamain Ham Sataye Huwe Hain
Bahut Zakhm Seene Pe Khaye Huwe Hain
Sitam Gar Ho tum Khoob Pehchante Hain
Tumhari Adaon Ko Ham Jante Hain
Daghabaz Ho Tum Sitam Dhane Wale
Fareb e Muhabbat main Uljane Wale
Yeh Rangiin Kahani Tumhi ko Mubarak
Tumari Jawani Tumhi Ko Mubarak
Hamari taraf se nigahain hata lo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo




Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Mast aankho Ki baat chalti hai
Maikashi karwate badallti hai
Ban sanwar kar wo jab nikalte hain
Dil kasi sath sath chalti hai
Haar jate hain jeetne wale
Wo nazar aisi chaal chalti hai
Jab hatate hain rukh se zulfon ko
Chaand hasta hai raat dhalti hai
Jab hatate hain rukh se zulfon ko
Chaand hasta hai raat dhalti hai
Bada kash jaam todh dete hain
Jab nazar se sharaab dhalti hai
Kya qayamat hai un ki angdai
Kich k goya kamaan chalti hai
Yun haseeno ki zulf lehraye
Jese nagan koi machalti hai



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Sambhalo zara apna anchal gulabi
Dikhao na has-has k aankhe sharabi
Sulook in ka dunya main achha nahi hai
Haseeno pe ham ko bharosa nahi hai
Uthate hain nazrain to girti hai bijli
Ada jo bhi nikli qayamat hi nikli
Jahan tum ne chehere se aanchal hataya
Wahin ahl-e dil ko tamasha banaya
Khuda k liye ham pe dore na dalo
Hamain zinda rehne do ae husn walo




Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Sada waar karte ho tegh-e jawa ka
Bahate ho khoon tum ahel-e wafa ka
Yeh nagan si zulfain yeh zehrili najarein
Wo pani na mange yeh jis ko bhi das le
Wo lut jaye jo tum se dil ko laga le
Khir-e hasraton ka janaaza utha le
Hain maloom ham ko tumhari haqeeqat
Muhabbat k parde mai karte ho nafrat
Hain maloom ham ko tumhari haqeeqat
Muhabbat k parde mai karte ho nafrat
Kahin aur ja k aagane uchalo



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo




ewan mera dil hai, ewane ko kya kahiye
Jinjir me julfo ko fas jane ko kya kahiye
Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Ye jhuti numayis, ye jhuti banawot
Farebi najar hai, najar ki lagawot
Ye sundal se kesu, ye aarji gulabi
Janame me layega ekdin kharabi
Fana hamko karde na ye mukurana
aada ka fidana, chalan jalimana
dikhawo na ye, esawano na hamko
Sikhawo na ulfalt pe andaj hamko
ki aaur pe par julf ka jaal daalo
Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo



Kaali Kaali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo

WAS Sunil Sargam

One thought on “काली काली जुल्फों Kali Kali Zulfon Ke Lyrics In Hindi English – Nusrat Fateh ALi Khan

  1. Hi! I could have sworn I’ve visited this website before but after going through many of the articles I realized it’s new to me. Nonetheless, I’m certainly pleased I came across it and I’ll be book-marking it and checking back often!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *