Har Karam Apna Karenge Lyrics

“हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए” लिरिक्स हिंदी गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ कर्मा’ से लिया गया है। यह गाना सन् 1986 ईस्वी में रिलीज किया गया था।
इस गाने को लेखक आनंद बख्शी जी के द्वारा लिखा गया है । har karam apna karenge lyrics english गाने को गायक मोहम्मद अजीज और गायिका कविता कृष्णमूर्ति जी ने गाया है।
har karam apna karenge lyrics hindi गाने में म्यूजिक डायरेक्टर लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल जी के द्वारा म्यूजिक दिया गया है।
Old Hindi Desh Bhakti Song में मेन लीड स्टार कास्ट दिलीप कुमार, नूतन, नसरुद्दीन शाह, जैकी श्रॉफ, अनिल कपूर ने मुख्य भूमिका निभाई है। इस गाने और फिल्म दोनो में डायरेक्टर सुभाष घई के माध्यम से डायरेक्शन दिया गया है।
har karam apna karenge lyrics bengali भाषा में भी गाया गया है। यह देश भक्ति गीत स्कूल में गाने के लिए बहुत ही प्रचलित है।
Aye Watan Tere Liye Song को म्यूजिक लेबल कंपनी सारेगामा म्यूजिक के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर गाना रिलीज किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Har Karam Aapna Karenge Song Details

  • Song: Har Karam Apna Karenge Lyrics
  • Movie: Karma (1986)
  • Singer: Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
  • Music: Laxmikant – Pyarelal
  • Lyricist: Anand Bakshi
  • Starcast: Dilip Kumar, Nutan, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor
  • Director: Subhash Ghai
  • Music Label: Saregama

Har Karam Apna Karenge Lyrics In Hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं,
मेरा सब कुछ तू

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए..

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे
तुझपे दिल कुर्बान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे
तुझपे दिल कुर्बान है

हम जिएंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए..

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई,
हमवतन हमनाम है
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई,
हमवतन हमनाम है

जो करे इनको जुदा
मजहब नहीं इल्जाम है
हम जिएंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए..

तेरी गलियों में चलाकर
नफरतों की गोलियां
लुटते है कुछ लुटेरे
दुल्हनों की डोलियाँ
लुटते है कुछ लुटेरे
दुल्हनों की डोलियाँ

लूट रहे है आप वो
अपन घरों को लूटकर
लूट रहे है आप वो
अपन घरों को लूटकर

खेलते हैं बेखबर
अपने लहू से होलिया
हम जिएंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए..

Aye Watan Tere Liye YouTube Song

Video Link Credit By – Saregama Music

Har Karam Apna Karenge Lyrics

Mera Karma Tu,
Mera Dharma Tu
Tera Sab Kuchh Main,
Mera Sab Kuchh Tu

Har Karam Apna Karenge
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye

Dil Diya Hai,
Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai,
Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai,
Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai,
Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye..

Tu Mera Karma,
Tu Mera Dharma
Tu Mera Abhimaan Hai

Aye Watan Mehboob Mere
Tujhpe Dil Kurbaan Hai
Aye Watan Mehboob Mere
Tujhpe Dil Kurbaan Hai

Hum Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye..

Hindu Muslim Sikh Isaai
Hum Watan Humnaam Hai
Hindu Muslim Sikh Isaai
Hum Watan Humnaam Hai

Jo Kare Inko Juda,
Majhab Nahin Ilzaam Hai
Hum Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye

Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye..

Teri Galiyon Mein
Chalakar Nafraton Ki Goliyan
Lut’te Hai Kuch Lutere
Dulhanon Ki Doliyan
Lut’te Hai Kuch Lutere
Dulhanon Ki Doliyan

Lut Rahe Hai Aap
Woh Apne Gharo Ko Lutkar
Khelte Hai Bekhabar
Apne Lahoon Se Holiya

Hum Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Aye Watan Tere Liye
Aye Watan Tere Liye..

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *