“प्रेमी आशिक़ आवारा” Premi Aashik Aaawara Lyrics In Hindi

“प्रेमी आशिक़ आवारा, पागल मजनू दीवाना” गाना हिन्दी लिरिक्स में है। ये गाना फूल और कांटे मूवी से लिया गया है। इस गाने को लेखक समीर जी ने लिखा है। और इस गाने को कुमार सानू ने गाया है। यह गाना 90 के दशक में अपने आप में बहुत हिट था और आज भी यह गाना लोगो के दिलो पर राज करता है। इस गाना में एक्टर अजय देवगन है। उस समय अजय देवगन सबसे चर्चित एक्टर हो गए थे।

“प्रेमी आशिक़ आवारा, पागल मजनू दीवाना” गाने का विवरण :

  • गाना : प्रेमी आशिक़ आवारा, पागल मजनू दीवाना
  • मूवी : फ़ूल और कांटे
  • म्युजिक डायरेक्टर : नदीम श्रवण
  • लेखक : समीर
  • गायक : कुमार सानु

“प्रेमी, आशिक़, आवारा” गाना लिरिक्स हिंदी में

प्रेमी, आशिक़, आवारा
पागल, मजनू, दीवाना
प्रेमी, आशिक़, आवारा
पागल, मजनू, दीवाना
मुहब्बत ने ये नाम हमको दिये हैं
तुम्हें जो पसन्द हो, अजी फ़र्माना
दिल जाना
प्रेमी, आशिक़, आवारा …

महकती जवानी, हवा की रवानी
हमें यूँ न तड़पा के जा
हमें यूँ न तड़पा के जा
बहारों की रानी, हसीना दीवानी
न दिल ऐसे धड़का के जा
न दिल ऐसे धड़का के जा
माना है तू हर हसीं से हसीं
होगा न हम सा भी दूजा कहीं
होगा न हम सा भी दूजा कहीं
भँवरा, छलिया, हरजाई
पागल, मजनू, दीवाना …

अरे नखरेवाली, न दे हमको गाली
हमें तूने जाना नहीं
हमें तूने जाना नहीं
गुलाबों की डाली, शराबों की प्याली
हमें यूँ जलाना नहीं
हमें यूँ जलाना नहीं
ओ जान-ए-जाना अकड़ती है क्यों
दिल वालों पे यूँ बिगड़ती है क्यों
दिल वालों पे यूँ बिगड़ती है क्यों
दिलबर, अनाड़ी, सौदाई
पागल, मजनू, दीवाना …

“Premii, Aashiq, Aavaaraa” songs lyrics in English

premii, aashiq, aavaaraa
paagal, majanuu, diivaanaa
premii, aashiq, aavaaraa
paagal, majanuu, diivaanaa
muhabbat ne ye naam hamako diye hai.n
tumhe.n jo pasand ho, ajii farmaanaa
dil jaanaa
premii, aashiq, aavaaraa …

mahakati javaani, havaa kii ravaani
hamen yu na tadapaa ke jaa
hamen yu na tadapaa ke jaa
bahaaro.n kii raanii, hasiinaa diivaani
na dil aise dhadakaa ke jaa
na dil aise dhadakaa ke jaa
maanaa ki hai tu har hasin se hasin
hogaa na ham saa bhii duujaa kahii.n
hogaa na ham sa bhi dujaa kahin
bhavaraa, chhaliyaa, harajaa_ii
paagal, majanuu, diivaanaa …

are nakharevaali, na de hamako gaali
hamen tune janaa nahin
hamen tune janaa nahin
gulaabon ki Daali, sharabon ki pyaali
hamen yun jalaanaa nahin
hamen yun jalaanaa nahin
o jaan-e-jaanaa akadati hai kyon
dil vaalo pe yuN bigadati hai kyon
dil vaalo pe yuN bigadati hai kyon
dilabar, anaa.Dii, saudaa_ii
paagal, majanuu, diivaanaa …

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *