यह इश्क है Yeh Ishq Hai Lyrics

यह इश्क है लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म जब वी मेट से लिया गया है। यह गाना को सन् 2007 में रिलीज किया गया था।
Yeh Ishq Haaye Lyrics को गायिका श्रेया घोषाल जी के मुख से अलंकृत हुवा है। New Hindi Romantic Bollywood Song Lyrics को लेखक इरशाद कामिल जी के द्वारा लिखा गया है।
yeh ishq hai lyrics arijit गाने में म्यूजिक डायरेक्टर प्रीतम चक्रवर्ती और संदेश शांडिल्य ने म्यूजिक दिया है। New Hindi Song Lyrics में मेन लीड स्टार कास्ट शाहिद कपूर और करीना कपूर ने मुख्य भूमिका निभाई है।
jab we met yeh ishq hai lyrics english गाने को म्यूज़िक लेबल टी सिरीज़ कंपनी के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Yeh Ishq Hai Song Details

  • Song Name: Yeh Ishq Hai
  • Album / Movie: Jab We Met 2007
  • Star Cast: Shahid Kapoor, Kareena Kapoor
  • Singer: Shreya Ghoshal
  • Music Director: Pritam Chakraborty, Sandesh Shandilya
  • Lyrics by: Irshad Kamil
  • Music Label : T-Series

Yeh Ishq Hai Lyrics In Hindi

हाँ है कोई तो वजह
जो जीने का मज़ा यूँ आने लगा
यह हवाओं में है क्या
थोड़ा सा जो नाशा यूँ छाने लगा
पूछो न पूछा मुझे क्या
हुआ है तेरी राहों में
आकर पूछो न पूछा न
पूछो न पूछा मुझे क्या
मिलेगा तेरी बाँहों में आकर

यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाये हाँ ओ रामा
यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाए हैं

तोड़ी मैंने सारे ही
बंधन ज़माने तेरे
तोड़ूँगी न में वादा
आधा हिस्सा मेरे
तो दिल की कहानी का तू
पिया में बाकी आधा
देखो न देखो
मुझे क्या हुआ है
तेरी यादों में खो कर
पूछो न पूछा
मुझे क्या हुआ है
तेरी बातों में जीकर

यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाये हाँ ओ रामा
यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाए हैं

मेरे जैसे लाखों
मिले होंगे तुझको
पिया मुझे तो मिला तू ही
तू ही मेरे होठों
की खिलती हुई सी हसी
गिला भी पिया तू ही
देखो न देखो
मुझे क्या हुआ है
तुझे सपनो में
लाकर देखो न देखो
पूछो न पूछा
मुझे क्या हुआ है
तेरी बातों में आकर

यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाए हैं
ओ रामा
यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाए हैं

हाँ है कोई तो वजह
जो जीने का मज़ा यूँ आने लगा
यह हवाओं में है क्या
थोड़ा सा जो नाशा यूँ छाने लगा
पूछो न पूछा मुझे क्या
हुआ है तेरी राहों में
आकर पूछो न पूछा न
पूछो न पूछा मुझे क्या
मिलेगा तेरी बाँहों में आकर

यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाये हाँ ओ रामा
यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाए हैं
यह इश्क हाय बैठे बिठाये
जन्नत दिखाए हैं

Yeh Ishq hai Video Song Watch

Video Link Credit By -T-Series

Yeh Ishq Hai Lyrics In English

Haan hai koi to wajah
Jo jeena ka maza yun aane laga
Yeh hawaon mein hai kya
Thoda sa jo naasha yun chane laga
Pucho na pucha mujhe kya
Hua hai teri raahon mein
Aakar pucho na pucha na
Pucho na pucha mujhe kya
Milega teri bahon mein aakar

Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan o raama
Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan

Todi maine sare hi
Bandhan zamane tere
Todungi na mein vada
Aadha hissa mere
To dil ki kahani ka tu
Piya mein baaki aadha
Dekho na dekho
Mujhe kya hua hai
Teri yaadhon mein kho kar
Pucho na pucha
Mujhe kya hua hai
Teri baton mein jeekar

Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan o raama
Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan

Mere jaise lakho
Mile honge tujhko
Piya mujhe to mila tuu hi
Tu hi mere hothon
Ki khilti hui si hasi
Gila bhi piya tu hi
Dekho na dekho
Mujhe kya hua hai
Tujhe sapno mein
Lakar dekho na dekho
Pucho na pucha
Mujhe kya hua hai
Teri baaton mein aakar

Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan
O raama
Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan

Haan hai koi to wajah
Jo jeena ka maza yun aane laga
Yeh hawaon mein hai kya
Thoda sa jo naasha yun chane laga
Pucho na pucha mujhe kya
Hua hai teri raahon mein
Aakar pucho na pucha na
Pucho na pucha mujhe kya
Milega teri bahon mein aakar

Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan o raama
Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan
Yeh ishq haaye baithe bithaye
Jannat dikhaye haan

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *