वक्त की बातें Waqt Ki Baatein Lyrics Hindi In English

“वक्त की बातें लिरिक्स गाना हिंदी” भाषा में बॉलीवुड से लिया गया है। यह गाना 15 मार्च 2018 को रीलीज किया गया था। इस गाना को 4 साल में यूट्यूब पर टोटल 55,26,475 व्यूज आए है। इस पर व्यूज बहुत ज्यादा तो नहीं आए। लेकिन इस गाने को अगर सुना जाए तो बहुत अच्छा सॉन्ग है। और 4 सालो में ही यूट्यूब पर 2.4 लाइक्स आ चुके हैं। और यह एक Love Song Lyrics Hindi है।
इस गाना को गायक “गौरव तिवारी” जी ने गाया है। और इस गाना के लेखक भी गौरव तिवारी जी ही है। और यह गाना म्यूजिक लेबल और यूट्यूब चैनल ‘ ड्रीम नोट ऑफिशियल ‘ पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस गाने पूरा लिरिक्स पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

“वक्त की बातें सॉन्ग लिरिक्स हिंदी गाने” का विवरण

गाना: वक्त की बातें सॉन्ग
गायक: गौरव तिवारी
लेखक: गौरव तिवारी
म्यूजिक लेबल: ड्रीम नोट ऑफिशियल

“वक्त की बातें लिरिक्स गाना” हिंदी में

माना दिल डरा डरा है
टूटा ये ज़रा ज़रा है
दिल के इस बवंडर को
ठहर जाने दो

होंठ ये ज़रा सिले हैं
ख़ामोशी के सिलसिले हैं
रात थोड़ी गहरी है सहर आने दो

तो क्या हुआ जो टूटा आज सपना ये तेरा
तो क्या हुआ जो आज कोई अपना ना मिला

कभी तो पूरा होगा ये चाहतों का घर
कभी तो मिल ही जायेगा तुझको हमसफ़र

तुझमे ना कमी कोई है
बस तेरा ये दिन बुरा है
वक़्त की ये बातें हैं इसे गुज़र जाने दो

तो क्या हुआ जो बदला वो जो कहता था यही
बदल भी जाए दुनिया मैं रहूंगा बस वही
मगर जहाँ ज़रूरत थी वो रहा नहीं
साथ का तो छोड़ो खयाल तक नही

जाने दो जो जा चुका है
कौन कब कहाँ रूका है
बात ये फिज़ूल है इन्हें भूल जाने दो

अंधेरों में ही रहने के फ़ैसले किये
तो रोशनी में आके ये मन कहाँ लगे
है इतनी बार टूटा यकीन अपनों से
तो एतबार किसपे नज़र ये फिर करे

तू मुस्कुराना चाहे तो डरने लगता है
कहीं नज़र तेरी ही ख़ुशी को ना लगे
किसी पे आना चाहे तो कैसे आए दिल
ये फिर से टूटने के खयाल से डरे, डरे, डरे

“Waqt Ki Baatein Lyrics in Hindi” End

https://youtu.be/b-K4oDRk04M

“Waqt Ki Baatein Lyrics” In English

Waqt Ki Baatein Lyrics
Maana dil dara dara hai
Toota ye zara zara hai
Dil ke is bawandar ko
Theher jane doo

Honth ye zara sile hai
Khamoshi ke silsile hai
Raat thodi gehri hai
Sehar aane doo

To kya hua jo toota
Aaj sapna ye tera,
To kya hua jo aaj
Koi itna na mila

Kabhi to pura hoga
Ye chahaton ka ghar
Kbhi to mil hi jayega
Tujhko humsafar

Tujhme na kami koi hai
Bas tera ye din bura hai
Waqt ki baatein hai
Ise gujar jane doo

To kya hua jo badla wo
Jo kehta tha yahi
Badal bhi jaye duniya
Main rahunga bas wahi

Magar jaha jarurt thi Wo raha nahi
sath ka to chhodo khayal tak nahi

Jane do jo ja chuka hai
Kon kab kaha ruka hai
Baat ye fizool hai
Inhe bhool jane doo

Andhero mein hi rahne ke faisle kiye
Toh raushni mein aake ye man kahan lage
Hai itni baar toota yakeen apno se
Toh aitbaar kispe nazar ye phir kare

Tu mushkurana chahe toh darne lagta hai
Kahin nazar teri hi khushi ko na lage
Kisi pe aana chahein toh kaise aaye dil
Ye phir se tootne ke khayal se dare, dare, dare

Summary :-

Additional Video Credits
Colorist : Puneet Dhakar

Dream Note are :
Gaurav Tiwari : Singer/Songwriter
Sachin Singh : bassist
Yash Verma : Pianist
Taresh Agarwal : Guitarist/Music Producer

Waqt ki Baatein (Official Music Video) | Dream Note । Gaurav Tiwari।

Ans – जो भी अभी के दुःख – दर्द है। या कोई भी Problem है। वो सब Waqt Ki Bate Hai जब भी ये Vaqt गुजर जायेगा । तब मेरा सब कुछ ठीक हो जाएगा अच्छा हो जाएगा।

WAS Sunil Sargam

One thought on “वक्त की बातें Waqt Ki Baatein Lyrics Hindi In English

  1. Can I simply just say what a relief to find someone who truly understands what they’re discussing on the internet. You certainly realize how to bring an issue to light and make it important. A lot more people should check this out and understand this side of the story. I was surprised you are not more popular since you definitely have the gift.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *