तू मिले दिल खिले हिंदी हिट गाने को इंदीवर ने लिखा है। और इसे अलका यागनिक और कुमार शानू ने गाया है। इस गाने को एम एम क्रीम ने म्यूजिक दिया है। ये गाना बहुत हिट मूवी क्रिमिनल से लिया गया है, और ये सन्न 1995 में रिलीज किया गया था।
Tum Mile Dil Khile Lyrics Details
- गीतकार : इंदिवर,
- गायक : अलका याज्ञिक – कुमार सानू,
- संगीतकार : एम. एम. क्रीम,
- चित्रपट : क्रिमिनल (१९९५)
Tu Mile Dil Khile Lyrics in Hindi
तू मिले दिल खिले
और जिने को क्या चाहिए
तू मिले दिल खिले
और जिने को क्या चाहिएना हो तू उदास तेरे पास पास
मैं रहूंगी जिंदगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास
मैं रहूंगी जिंदगी भर
सारे संसार का प्यार मैंने
तुझमें पायातू मिले दिल खिले और
जिने को क्या चाहिए
तू मिले दिल खिले और
जिने को क्या चाहिएचंदा तुझे देखने
को निकला करता है
आईना भी ओ दीदार को तरसा करता है
इतनी हसी कोई नहीं
इतनी हसी कोई नहीं
हुस्न दोनो जहां का एक तुझमे
सिमट के आयातू मिले दिल खिले और
जिने को क्या चाहिए
तू मिले दिल खिले और
जिने को क्या चाहिएडार्लिंग, तुम्हारी हर सांस
आपके द्वारा किया गया हर कदम
मैं वहाँ रहूँगा
मैं तुम्हारे बिना क्या करूँगा
मैं तुम्हें प्यार करना चाहता हूँ
हमेशा हमेशा के लिएप्यार कभी मरता नहीं
हम तू मरते है
होते है वो लोग अमर
प्यार जो करते है
जितनी अदा उतनी वफ़ा
जितनी अदा उतनी वफ़ा
एक नज़र प्यार से देख लो
फिर से जिंदा कर दोतू मिले दिल खिले
और जिने को क्या चाहिए
तू मिले दिल खिले
और जिने को क्या चाहिएना हो तू उदास तेरे पास पास
मैं रहूंगी जिंदगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास
मैं रहूंगी जिंदगी भर
सारे संसार का प्यार मैंनेतुझ में पाया
तू मिले दिल खिले
और जिने को क्या चाहिए
तू मिले दिल खिले
और जिने को क्या चाहिए।
Tu Mile Dil Khile Lyrics in English
Tu mile dil khil
Aur jine ko kya chahiye
Tu mile dil khil
Aur jine ko kya chahiyeNa ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Na ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Sare sansar ka pyar maine
Tujhi me payaTu mile dil khil aur
jine ko kya chahiye
Tu mile dil khil aur
jine ko kya chahiyeChanda tujhe dekhane
Ko nikalaa karta hai
Aaina bhi o didar ko tarasa karta hai
Itani hasi koi nahi
Itani hasi koi nahi
Husna dono jaha ka ek tujhme
Simat ke aayaTu mile dil khil aur
jine ko kya chahiye
Tu mile dil khil aur
jine ko kya chahiyeDarling, every breath you take
Every move you make
I will be there
What will i do without you
I want to love you
Forever and ever and everPyar kabhi marta nahi
Ham tu marate hai
Hote hai vo log amar
Pyar jo karate hai
Jitni ada utani vafa
Jitni ada utani vafa
Ik nazar pyar se dekh lo
Phir se zindaa karadoTu mile dil khil
Aur jine ko kya chahiye
Tu mile dil khil
Aur jine ko kya chahiyeNa ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Na ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Sare sansar ka pyar maineTujhi mein paya
Tu mile dil khil
Aur jine ko kya chahiye
Tu mile dil khil
Aur jine ko kya chahiye.