Tu Hi Haqeekat Khaab Tu Lyrics In Hindi

Tu Hi Haqeekat Khaab Tu Lyrics in Hindi

“तू ही हकीकत” हिंदी गाने का का लिरिक्स है। और इस गाने को “तुम मिले” नामक फिल्म से लिया गया है। “तू ही हकीकत” गाने को लेखक कुमार और सईद क्वाद्री जी ने लिखा है। इस गाने को गायक जावेद अली ने गाया है। और “तू ही हकीकत” गाने को म्यूजिक और कंपोजिंग प्रितम चक्रवर्ती जी ने किया है।

“तू ही हकीकत” में एक्टिंग इमरान हाशमी और शोहा अली खान के साथ अन्य छोटे कलाकार भी है। इस गाने के प्रोड्यूसर महेश भट्ट और कुमकुम सैगल ने प्रोड्यूस किया है।

“तू ही हकीकत” गाने का विवरण

  • गाना:- तू ही हकीकत
  • फिल्म:- तुम मिले
  • लेखक:- कुमार और सईद क्वाद्री
  • गायक:- जावेद अली
  • कंपोजर:- प्रितम चक्रवर्ती
  • एक्टर:- इमरान हाशमी
  • एक्ट्रेस:- शोहा अली खान
  • प्रोड्यूसर:- महेश भट्ट और कुमकुम सैगल

“तू ही हकीकत” हिंदी गाना लिरिक्स


तु ही हक़ीक़त, खाब तू
दरिया तू ही, प्यास तू
तू ही दिल की बेकरारी
तू सुकूं, तू सुकूं
जाऊं मैं अब-जब जिस जग़ह
पाऊं मैं तुझको उस जग़ह
साथ होके ना हो तू है
रुबरू, रुबरू
तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा

आ तुझे इन बाहों में भरके
और भी कर लूँ मैं करीब
तू जुदा हो, तो लगे हैं
आता-जाता हर पल अज़ीब
इस जहाँ में है और ना होगा
मुझसा कोई भी ख़ुशनसीब
तूने मुझको दिल दिया है,
मैं हूँ तेरे सबसे करीब
मैं ही तो तेरे दिल में हूँ
मैं ही साँसों में बसूं
तेरे दिल की धड़कनो में
मैं ही हूँ, मैं ही हूँ

तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा

कब भला अब ये वक़्त गुज़रे
कुछ पता चलता ही नही
जबसे मुझको तू मिला है
होश कुछ भी अपना नही
उफ़ ये तेरी पलकें घनी सी,
छाँव इनकी है दिलनशी
अब किसे डर धूप का है,
क्यूँ की है ये मुझपे बिछी़

तेरे बिना ना साँस लूँ
तेरे बिना ना मैं जियूँ
तेरे बिना ना ऐक पल भी
रेह सकूं, रेह सकूं

तू ही हक़ीक़त, खाब तू
दरिया तू ही, प्यास तू
तू ही दिल की बेकरारी
तू सुकूं, तू सुकूं

तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र, तू हमकदम
तू हमनवा मेरा

“Tu Hi Haqeekat Khaab Tu” Hindi Gana Lyrics in English

Tu hi haqeeqat khaab tu,
Dariya tu hi pyaas tu
Tu hi dil ki bekaraari
Tu sukun tu sukun

Jaau main ab jab jis jagah
Paau main tujhako uss jagah
Saath hoke na ho tu
Hain rubaru rubau
Tu hamsafar tu humkadam
Tu hamnawa mera
Tu hamsafar tu humkadam
Tu hamnawa mera

Aa tujhe inn baahon mein bhar ke
Aur bhi kar loon main kareeb
Tu juda ho toh lage hain
Aata jaata har pal ajib
Iss jahaan mein hai aur na hoga
Mujhasa koi khushnaseeb
Tune mujhako dil diya hai
Main hoon tere sabase kareeb

Main hi toh tere dil mein hoon,
Main hi saanson mein basu
Tere dil ki dhadkano mein
Main hi hoon, main hi hoon
Tu hamsafar tu humkadam
Tu hamnawa mera
Tu hamsafar tu humkadam
Tu hamnawa mera

Kab bhala abb yeh waqt gujare
Kuchh pata chalata hi nahi
Jabse mujhako tu mila hai
Hosh kuchh bhi apana nahi
Uff yeh teri palakein ghani si,
Chhanv inki hai dilnashi
Abb kise darr dhup ka hai
Kyun ki hai yeh mujhape bichhi

Tere bina na saans loon
Tere bina na main jiu
Tere bina na ek pal bhi
Reh saku, reh saku

Tu hi haqeeqat khaab tu,
Dariya tu hi pyaas tu
Tu hi dil ki bekaraari
Tu sukun tu sukun
Tu hamsafar tu humkadam
Tu hamnawa mera
Tu hamsafar tu humkadam
Tu hamnawa mera

WAS Sunil Sargam

One thought on “Tu Hi Haqeekat Khaab Tu Lyrics In Hindi

  1. An intriguing discussion is worth comment. I think that you need to write more on this subject, it may not be a taboo subject but usually folks don’t discuss such topics. To the next! All the best!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *