Teri Khushboo Lyrics

“कभी तेरी खुशबू गाने के लिरिक्स” को हिंदी बॉलीवुड एल्बम से लिया गया है। यह हिंदी लिरिक्स गाने को सन् 2015 में रिलीज किया गया था।
“Kabhi Teri Khushboo Lyrics” लेखक रश्मि सिंह के माध्यम से लिखा गया है।

arijit singh teri khushboo lyrics गाने को गायक अर्जित सिंह के ने गाया है।
hatho me teri khushboo lyrics गाने के म्यूजिक कंपोजर का नाम जीत गांगुली है।
“meri sansein teri khushboo lyrics” गाने को शूटिंग डायरेक्टर विक्रम भट्ट जी के द्वारा डायरेक्शन दिया गया है।
और यह New Bollywood Hindi Songs Lyrics गाना म्यूजिक लेबल कंपनी सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर रिलीज किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट में जरूर करें।

Kabhi Teri Khushboo Lyrics Song Details

  • Song Name – Teri Khushboo
  • Movie – MR. X
  • SingerArijit Singh
  • Director – Vikram Bhatt
  • Composer – Jeet Gannguli
  • Lyricist – Rashmi Singh
  • Music LabelSony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Teri Khushboo Lyrics In Hindi



तेरी खुशबू और तेरी सांसें
कतरा कतरा सब भुलायेंगी
सिलवटें जो तुमने छोड़ी हैं
धीरे धीरे सब मिटायेंगे

काटने को इतनी लम्बी उम्र आगे है
जाने किसके पीछे तू बेवजह भागे है
आँख नम होती है होने दो
होंठ लेकिन मुस्कुरायेंगे
उसकी रातों से सुबह अपनी
रफ्ता रफ्ता खींच लाएंगे

ऐसा कोई दिल नहीं जो कभी टूटा नहीं
कांच से उम्मीद क्या रखना…
ऐसा कोई दिल नहीं जो कभी टूटा नहीं
कांच से उम्मीद क्या रखना…

काटने को इतनी लम्बी उम्र आगे है
जाने किसके पीछे तू बेवजह भागे है
आँख नम होती है होने दो
होंठ लेकिन मुस्कुरायेंगे
उसकी रातों से सुबह अपनी
रफ्ता रफ्ता खींच लाएंगे

चल नयी शुरुआत कर
भूल के जो हो गया
हाथ पे यूँ हाथ क्या रखना
चल नयी शुरुआत कर
भूल के जो हो गया
हाथ पे यूँ हाथ क्या रखना

काटने को इतनी लम्बी उम्र आगे है
जाने किसके पीछे तू बेवजह भागे है

तेरी खुशबु और तेरी सांसें
कतरा कतरा सब भुलायेंगी
सिलवटें जो तुमने छोड़ी हैं
धीरे धीरे सब मिटायेंगे.

Teri Khushboo YouTube Video Song



Video Link Credit By Sony Music Vevo



Kabhi Teri Khushboo Lyrics In English



Teri khushboo aur teri saansein
Katra katra sab bhulayenge
Silvatein jo tumne choodi hai
Dheere dheere sab mitayenge

Kaatne ko itni lambi umar aage hai
Jaane kiske peeche tu bewajah bhaage hai

Aankh nam hoti hai hone do
Hoonth lekin muskurayenge
Uski raaton se subah apni
Rafta rafta kheech layenge

Aisa koi dil nahi
Jo kabhi toota nahi
Kaanch se umeed kya rakh na

Aisa koi dil nahi
Jo kabhi toota nahi
Kaanch se umeed kya rakh na

Katne ko itni lambi umar aage hai
Jaane kiske peeche tu bewajah bhaage hai
Aankh nam hoti hai hone do
Hoonth lekin muskurayenge
Uski raaton se subah apni
Rafta rafta kheench laayenge

Chal nayi shuruaat kar
Bhul ke jo ho gaya
Haath pe yun haath kya rakhna

Chal nayi shuruaat kar
Bhul ke jo ho gaya
Haath pe yun haath kya rakhna

Kaatne ko itni lambi umar aage hai
Jaane kiske peeche tu bewajah bhaage hai

Teri khushbu aur teri saansein
Katra katra sab bhulayenge
Silvatein jo tumne chodi hai
Dheere dheere sab mitayenge

Oh oh ooo ooo ooo ooo…

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *