सजा दो घर को Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa Lyrics In Hindi

सजा दो घर को गुलशन सा हिंदी लिरिक्स गाना को एल्बम ‘आ गया लो मेला मेरे श्याम‘ से लिया गया है। इस गाने के गायक राज पारीक जी ने गाया है। सजा दो घर को गुलशन सा गाने के लेखक पंकज अग्रवाल जी है। इस “saja do ghar ko gulshan sa” गाने को म्यूजिक डायरेक्टर शशीकांत चौबे ने म्यूजिक दिया है। इस रिकॉर्डिंग को ड्रॉलियाज के माध्यम से हुआ है। यह गाना Hindi Devotional Song कैटेगरी में आता है Shyam bhajan lyrics में भी आता है। इस गाने के प्रोड्यूसर अमरीश बहादुर और अमित माथुर जी हैं। यह saja do ghar ko gulashan sa mere sarakaar aaye hai गाने लेबल कंपनी युकी और यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स हिंदी गाने का विवरण (Details)

गाना : सजा दो घर को गुलशन सा Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics)
एल्बम : आ गया लो मेला मेरे श्याम का
गायक : राज पारीक
म्यूजिक : शशिकांत चौबे
लेखक : पंकज अग्रवाल
रिकॉर्डिंग : ड्रॉलियाज
कैटेगरी : हिंदी डिवोशनल सॉन्ग (Shyam Hindi Bhajan Lyrics)
प्रोड्यूसर : अमरेश बहादुर और रमित माथुर
लेबल : युकी

सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स गाना हिंदी में (Lyrics In Hindi)

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

पखारो इनके चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिषा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है

सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुददत से प्यासी आखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में

उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है

तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

YouTube Video Song

ऊपर दिए गए video Links का Credit YouTube Channel Yuki को दिया गया है।

Credit By – Yuki YouTube Channel

Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics In English (Hinglish)

saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai

pakharo inake charanon ko baha kar prem kee ganga,
bisha do apanee palako ko mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai

sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane mein,
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane mein,
mudat se pyaasee aakhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane kee khaatir is zamaane mein

umad aaee meree aankhe dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai

tum aakar bhee nahin jaana meree is sunee duniya se,
kahu har dam yahee sabase mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai

saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai

ऊपर दिए गए हिंदी भजन को PDF File में Download करने के लिए कृपया नीचे वाले बटन पर क्लिक कीजिए।

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *