Ram Aayenge Lyrics – Mere Jhopdi Ke Bhaag

“मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे” यह गाना हिंदी भक्ती एल्बम “राम आयेंगे” से लिया गया है। जो अभी- अभी 5 Oct 2023 में रिलीज किया गया है।
लेकिन इस गाने का क्रेडिट ‘ श्री प्रेम भूषण महराज जी’ को जाता है। क्यों कि यह भक्ती गाना इनके द्वारा बहुत ही पहले गाया जा चुका है।
“Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge” गाना इस समय यूटयूब पर व्यू 4,57,04,792 और इंस्टाग्राम पर ट्रेडिंग में बहुत तेजो से चल रहा है।
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj गाना को गायिका स्वाती मिश्रा जी ने बखूबी गाया है।
यह गाना इस समय पूरे भारत में बहुत ही कम समय में प्रचलित हो गया है।
Jag Jayenge Ram Aayenge Lyrics गाना के लेखक स्व. श्याम सुंदर शर्मा (पालम वाले) जी हैं।
Khul Jayenge Ram Aayenge Lyrics गाना को इस समय यूट्यूब पर नए तरीके से स्वाति मिश्रा ऑफिशल चैनल पर रिलीज किया गया है।
कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Ram Aayenge Song Details

  • Title: Ram Aayenge – मेरे झोपड़ी के भाग
  • Singer: Swati Mishra
  • Music: Mohit Musik
  • Mixed And Mastered by: Mohit Musik
  • Lyrics: Late Shyam Sundar Sharma (Palam Wale)
  • Original Song creditShri Prem Bhushanji Maharaj


राम आएँगे तो,आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

राम झूलेंगे तो,पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

मैं तो रूचि रूचि,भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे
मेरा जनम सफल,हो जाएगा,
तन झूमेगा और,मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

Mere Jhopdi Ke Bhaag Aaj Khul Jayenge YouTube Video Song

Video Link Credit By Swati Mishra Bhakti

Ram Aayenge Lyrics In English


Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge, Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Ram Aayenge To, Aangan Sajaungi,
Dip Jalake, Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare, Paap Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Ram Jhulenge To, Palna Jhulaungi,
Meethe Meethe Main, Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke, Saare Dukh Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Main To Ruchi Ruchi, Bhog Lagaungi,
Makhana Mishri Main, Ram Ko Khilaaungi,
Pyaari Pyaari Radhe, Pyaare Shyam Sang Aayenge,
Shyam Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Mera Janam Safal, Ho Jayega,
Tan Jhume ga Aur, Man Geet Gaayega,
Ram Sundar Meri, Kismat Chamkayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.



Raam Aayenge || Swati Mishra Bhajan

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *