मोहे रंग दो लाल Mohe Rang Do Laal Lyrics Best

“मोहे रंग दो लाल नंद के लाल लाल लिरिक्स” गाना को हिन्दी बॉलीवुड फिल्म बाजीराव मस्तानी से लिया गया है। यह गाना 24 नवंबर 2015 में रिलीज किया गया है।
Mohe Rang Do Laal Song गाने को गायिका श्रेया घोषाल और गायक पंडित बिरजू महाराज ने अपनी मधुर वाणी से गाया है।
Mohe Rang Do Laal Lyrics Hindi गाने के लेखक सिद्धार्थ – गरिमा ने इस गाने को लिखा है। और इसमें म्यूजिक डायरेक्टर संजय लीला भंसाली के द्वारा म्यूजिक दिया गया है
New Holi Hindi Song Lyrics गाने की हिंदी भाषा में हिन्दी साहित्य से लिया गया है।
और इस Hindi Holi Song को म्यूज़िक लेबल इरॉस कंपनी के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Mohe Rang Do Laal Song Lyrics Details

  • Song: Mohe Rang Do Laal Song
  • Singer: Shreya Ghoshal, Pandit Birju Maharaj
  • Movie: Bajirao Mastani
  • Lyricist: Siddharth-Garima
  • Music: Sanjay Leela Bhansali
  • Language: Hindi
  • Music Label: EROS

Mohe Rang Do Laal Lyrics In Hindi

आ आ आ आ
मोहे रंग दो लाल

मोहे रंग दो लाल नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल
देखूं देखूं तुझको मैं होके निहाल
देखूं देखूं तुझको मैं होके निहाल

छू लो कोरा मोरा कांच सा तन
नैन भर क्या रहे निहार
मोहे रंग दो लाल नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

मरोड़ी कलाई मोरी
मरोड़ी कलाई मोरी
हाँ कलाई मोरी
हाँ कलाई मरोड़ी कलाई मोरी
चूड़ी चटकाई इतराई
तो चोरी से गरवा लगाई
हरी ये चुनरिया

जो झटके से छीनी
हरी ये चुनरिया
जो झटके से छीनी
मैं तो रंगी हरी हरी के रंग
लाज से गुलाबी गाल
मोहे रंग दो लाल नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल
ग रे ग ग म ग ध नी सा आ आ आ
मोहे रंग दो लाल आ आ आ

Shreya Ghoshal Mohe Rang Do Laal Video Song

Video Link Credit By – Eros Now Music

Mohe Rang Do Laal Lyrics In English

Mohe rang do laal
Mohe rang do laal
Nand ke laal laal
Chhedo nahi bas rang do laal
Mohe rang do laal

Dekhu dekhu tujhko main hoke nihaal
Dekhu dekhu tujhko main hoke nihaal
Chhu lo kora mora kaanch sa tann
Nain bhar kya rahe nihaar

Mohe rang do laal
Nand ke laal laal
Chhedo naahi bas rang do laal
Mohe rang do laal

Marodi kalaai mori
Marodi kalaai mori
Haan kalaai mori
Haan kalaai marodi kalaai mori
Churri chatkai ittrai
Toh chori se garwa lagai

Hari ye chunariya
Jo jhatke se chheeni

Main toh rangi hari hari ke rang
Laaj se gulaabi gaal

Mohe rang do laal
Nand ke laal laal
Chhedo nahi bas rang do laal
Mohe rang do laal

Mohe rang do laal

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *