मिले हो तुम Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से गाने को बॉलीबुड फिल्म फेवर से लिया गया है। यह गाना सन् 2016 में रिलीज़ किया गया था।
neha kakkar song mile ho tum humko lyrics in hindi Song को गायिका नेहा कक्कड़ और गायक टोनी कक्कड़ ने गाया है।
mile ho tum humko lyrics in hindi free गाने के लेखक टोनी कक्कड़ ने लिखा है, और म्यूजिक कंपोज भी टोनी कक्कड़ ने ही किया है।
New Hindi Romantic Song को जी म्यूजिक कंपनी के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Mile Ho Tum Humko Song Details

  • Lyrics Title: Mile Ho Tum
  • Movies: Fever (2016)
  • Singers: Tony Kakkar & Neha Kakkar
  • Lyrics: Tony Kakkar
  • Music: Tony Kakkar
  • Music Company: Zee Music Company

Mile Ho Tum Song Lyrics In Hindi

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

Mile Ho Tum Hum ko Lyrics In English

Mile ho tum humko Bade naseebon se
Churaya hai maine Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko Bade naseebon se
Churaya hai maine Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko Bade naseebon se
Churaya hai maine Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko Bade naseebon se
Churaya hai maine Kismat ki lakeeron se

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *