मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू यह हिंदी गाना किशोर कुमार ने गाया है और एच डी बर्मन ने इस गाने को म्यूजिक दिया है यह गाना आराधना मूवी से लिया गया है यह मूवी 1969 में आया था और ब्लॉकबस्टर हिट था इस मूवी में और इस गाने में भी राजेश खन्ना ने काम किया है साथ ही साथ लेडीस भूमिका को शर्मिला टैगोर ने निर्भया है मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू बर्मन म्यूजिक लेबल से राजश्री ने लॉन्च किया है इस गाने में एक प्रेमी अपने प्रेमिका के इंतजार में काफी देर तक सोचने और समझने के बाद एक बात कहता है कब आएगी तू कह कर गाया है। मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू इस गाना का हिंदी लिरिक्स जानने या पढ़ने के लिए प्लीज पूरा पोस्ट पढ़े और देखें।
गाने का विवरण
- Singer: Kishore Kumar
- Music: S.D Burman
- Movie: Aradhana (1969)
- Cast: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
- Mere Sapnon Ki Rani Kab Aayegi Tu Movie: Aradhana (1969)
- Singer: Kishore Kumar
- Lyrics: Anand Bakshi
- Music: S. D. Burman
- Music Label: Rajshri
मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू – लिरिक्स हिंदी में
हो.. ए हे हे आ आ..
मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू
आई रुत मस्तानी कब आएगी तू
बीती जाए जिंदगानी कब आएगी तू
चली आ, तू चली आ
मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू
आई रुत मस्तानी कब आएगी तू
बीती जाए जिंदगानी कब आएगी तू
चली आ, आ तू चली आ
प्यार की गलियाँ, बागों की कलियाँ सब रंग रलियाँ पूछ रही हैं
प्यार की गलियाँ, बागों की कलियाँ सब रंग रलियाँ पूछ रही हैं
गीत पनघट पे किस दिन गाएगी तू
मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू
आई रुत मस्तानी कब आएगी तू
बीती जाए जिंदगानी कब आएगी तू
चली आ, तू चली आ
फूल सी खिलके, पास आ दिल के दूर से मिलके चैन न आये
फूल सी खिलके, पास आ दिल के दूर से मिलके चैन न आये
और कब तक मुझे तड़पाएगी तू
मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू
आई रुत मस्तानी कब आएगी तू
बीती जाए जिंदगानी कब आएगी तू
चली आ, तू चली आ
क्या है भरोसा आशिक दिल का और किसी पे ये आ जाए क्या है
भरोसा आशिक दिल का और किसी पे ये आ जाए
आ गया तो बहुत पछताएगी तू
मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू
आई रुत मस्तानी कब आएगी तू
बीती जाए जिंदगानी कब आएगी तू
चली आ, आ तू चली आ
चली आ, तू चली आ
चली आ, आ तू चली आ..
Mere Sapno Ki Rani Kab Aayegi Tu Lyrics in English
O, eh hey hey, ha ha
Mere sapnon ki rani kab aayegi tu
Aayi rut mastaani kab aayegi tu
Beeti jaaye zindagaani kab aayegi tu
Chali aa, tu chali aa
Mere sapnon ki rani kab aayegi tu
Aayi rut mastaani kab aayegi tu
Beeti jaaye zindagaani kab aayegi tu
Chali aa, haan tu chali aa
(Pyaar ki galiyaan, baagon ki kaliyaan
Sab rang raliyaan poochh rahi hain) – 2
Geet panghat pe kis din gaayegi tu
Mere sapnon ki rani kab aayegi tu
Aayi rut mastaani kab aayegi tu
Beeti jaaye zindagaani kab aayegi tu
Chali aa, tu chali aa
(Phool si khilke, paas aa dil ke
Door se milke chain na aaye) – 2
Aur kab tak mujhe tadpaayegi tu
Mere sapnon ki rani kab aayegi tu
Aayi rut mastaani kab aayegi tu
Beeti jaaye zindagaani kab aayegi tu
Chali aa, tu chali aa
(Kya hai bharosa aashiq dil ka
Aur kisi pe yeh aa jaaye) – 2
Aa gaya to bahut pachtaayegi tu
Mere sapnon ki rani kab aayegi tu
Aayi rut mastaani kab aayegi tu
Beeti jaaye zindagaani kab aayegi tu
Chali aa, tu chali aa
Mere sapnon ki rani kab aayegi tu
Aayi rut mastaani kab aayegi tu
Beeti jaaye zindagaani kab aayegi tu
Chali aa, haan tu chali aa
Chali aa, tu chali aa
Chali aa, haan tu chali aa