मथ प महादेव Math Pa Mahadev Bhojpuri Bol Bam Gaana Lyrics In Hindi, English – Saal Bhar Bam Raha

“माथ प महादेव भोजपुरी बोल बम लिरिक्स” गाना है। यह गाना माथ प महादेव नामक एल्बम से लिया गया है। यह गाना श्रावण के महीने का बहुत ही हिट गाना है। “हाथ प भोलेनाथ लिखा ल , माथ प महाकाल , साल भर बम बम रह” गाना 15 जुलाई को लांच किया था। और अभी तक 6 दिन में 17,70,890 व्यू आ चुके है। और 6 दिन में ही 50 हजार लाइक आ चुके हैं।
इस गाने को गायक नीलकमल सिंह ने गाया है। और इस गाने में सृष्टि उत्तराखंडी ने एक्टिंग किया है। इस गाने ( “Math Pa Mahadev Bhojpuri Bol Bam Gaana Lyrics” ) को लेखक आशुतोष तिवारी जी ने लिखा है। और म्यूजिक आर्य शर्मा ने दिया है।

इस गाने में वीडियो डायरेक्टर पवन एल एच डी आई रोहित सिंह हैं। इस गाने का म्यूजिक लेबल कंपनी और यूट्यूब चैनल सारेगामा भोजपुरी पर लांच किया गया।

“माथ प महादेव” भोजपुरी बोल बम गाने का वितरण

गाना: “माथ प महादेव”
गायक: नीलकमल सिंह
एक्ट्रेस: श्रृष्टि उत्तराखंडी
लेखक: अशुतोष तिवारी
म्यूजिक: आर्या शर्मा
विडियो डॉयरेक्टर: पवन पल एस डी आई रोहित सिंह
म्यूजिक/लेबल: सारेगामा हम भोजपुरी

“माथ प महादेव लिरिक्स भोजपुरी” बोल बम गाना हिंदी में

सावन में बाबा स्वागत कर
सुतल कर.. चाहे जागत कर

एकही उपाय नमः शिवाय

हई घस भभूति आ गम गम रह
हाथ प भोलेनाथ लिखा ल , माथ प महाकाल
साल भर बम बम रह
डर भुला जा कर ना पाई काल भी बांका बाल
साल भर बम बम रह..

हमरा भोले बाबा के आनाड़ी मत समझ
हाथ में बा डमरू त मदाड़ी मत समझ
हमरा भोले बाबा के आनाड़ी मत समझ
हाथ में बा डमरू त मदाड़ी मत समझ
भसम लगाके भस्म करेले पहिनेले मृगालाल
साल भर बम बम रह
साल भर बम बम रह
हाथ प भोलेनाथ लिखा ल , माथ प महाकाल
साल भर बम बम रह
साल भर बम बम रह

शिव अविनाश कैलाश प के राजा
आशु चढ़ावेले चतुर भाँग गांजा
शिव अविनाश कैलाश प के राजा
आशु चढ़ावेले चतुर भाँग गांजा

नीलकंठ ए नीलकमल के क दी ना मालामाल
साल भर बम बम रह
साल भर बम बम रह
हाथ प भोलेनाथ लिखा ल , माथ प महाकाल
साल भर बम बम रह
साल भर बम बम रह

“Math Pa Mahadev Bhojpuri Bol Bam Gaana Lyrics” In English

Sawan me baba ke
swagat kar sutal kar chahe jagat kar

Ek hi upyay namh shivay

hath pa bholenath likha la matha pa mahakal
sal bhar bam bam rah
dar bhula ja kar naa paai kaal bhi banka baal
sal bhar bam bam rah
sal bhar bam bam rah

hmara bhole baba ke anadi mat samajh
Hath me ba damaru ta madari mat samajh
hmara bhole baba ke anadi mat samajh
Hath me ba damaru ta madari mat samajh
bhasm laga ke bhasm krele penhele mrigachhal
saal bhar bam bam rah
hath pa bholenath likha la matha pa mahakal
sal bhar bam bam rah
sal bhar bam bam rah

ashu chadhawele dhatoor bhang ganja
shiv avinash kailash pa ke raja
ashu chadhawele dhatoor bhang ganja
shiv avinash kailash pa ke raja
nilkanth he neelkamal ke ka dihi malamal
saal bhar bam bam rah
hath pa bholenath likha la matha pa mahakal
sal bhar bam bam rah
sal bhar bam bam rah



The End

#Neelkamal Singh | | Math Pa Mahadev | Shrishti Uttarakhandi | New Bhojpuri Song 2022 । Bhojpuri Bolbam song

WAS Sunil Sargam

3 thoughts on “मथ प महादेव Math Pa Mahadev Bhojpuri Bol Bam Gaana Lyrics In Hindi, English – Saal Bhar Bam Raha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *