लब पर आए गीत सुहाने Lab Par Aaye Lyrics In Hindi

“लब पर आए गीत सुहाने” लिरिक्स गाने को हिंदी टी. वी. शो ‘ बंदिश बंदिश‘ से लिया गया है। इस सिरियल के Lab Par Aaye गाने को लोगों ने बहुत पसंद करते हैं।
lab par aaye lyrics bandish bandits गाने को लेखक समीर सामंत जी ने लिखा है। जिसको म्यूज़िक डॉयरेक्टर शंकर एहसान लॉय जी ने म्यूज़िक कंपोज किया है।
lab par aaye lyrics english सॉन्ग को गायक जावेद अली जी ने गाया है। और इसे म्यूज़िक लेबल कंपनी प्राइम विडियो इंडिया के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस New Hindi Romantic Song पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Lab Par Aaye Lyrics Hindi Song Details

  • Song Title: Lab Par Aaye
  • TV Show: Bandish Bandits
  • Music: Shankar Ehsaan Loy
  • Singer: Javed Ali
  • Lyrics: Sameer Samant
  • Music Label: Amazon Prime Video India

Lab Par Aaye Lyrics In Hindi

लब पर आए गीत सुहाने
माने ना जियरा लाख बहाने
याद तिहारी आई सताने
मन लागे रे पछताने हो

मोरे सइयाँ
मैं लागू तोरे पईयाँ
बलमवा ना जाओ परदेश
सजना जी करूँ मैं कैसे राज़ी
पिया जी लागे जिया को ठेस

ओ मन की पीड़ा
कोई न जाने
मन ये जाने
मैं जानू न जाने
बैर ये दुनिया

लड़ पछताऊँ समझ न पाऊँ
रूठे पिया को कैसे मनाऊँ

भेद जिया के किस को दिखाऊँ
किस को बताऊँ कलेश हो

कनहाई न छोड़ रे कलाई
दुहाई भुल न जा दरवेज

मोरे सइयाँ
मैं लागू तोरे पइयाँ
बलमवा ना जा ओ परदेश

लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस

लागे जिया को, लागे जिया को
लागे जिया को ठेस

Lab Par Aaye Song YouTube Video

Video Link Credit By – Amazon Prime Video India

Lab Par Aaye Lyrics In English

Labb par aaaye geet suhane
Maane na jiyara lakh bahane

Labb par aaaye geet suhane
Maane na jiyara lakh bahane
Labb par aaaye geet suhane
Maane na jiyara lakh bahane

Yaad tehari aaye satane
Mann laage re pachhtane ohh
More saiyan main laagun tore baiyan
Balam aa na jaao pardesh

Sajna ji karu main kaise raazi
Piya ji laage jiya ko thhes

Ho mann ki peeda koyi na jaane
Mann yeh jaane main jaanu
Na jaane bairi yeh duniya

Aaye na badal nir bahane
Na koyi bhanwra na kaliya murjhaye
Haaye yeh bagiya..

Ladd pachhtau samajh na paaun
Roothe piya ko kaise manaun
Vaid jiya ke kisko dikhau
Kisko batau kales ho

Kanahi na chhod re kalayi
Duhayi bhul na jaa darr bhesh
More saiyan main laagun tore baiyan
Balam aa na jaao pardesh

Laage jiya ko thhes
Laage jiya ko thhes
Laage jiya ko laage jiya ko
Laage jiya ko thhes

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *