Koi Jo Mila To Mujhe Aisa Lagta Tha Lyrics

Koi Jo Mila To Mujhe Aisa Lagta Tha Lyrics Banner

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था यह हिंदी गाने को शंकर महादेवन ने गाया है , इस गाना को मूवी ब्रेथलेस में दिया गया है । नया गाना पुराने समय में 1998 ईसवी मैं ब्रॉडकास्ट म्यूजिक के माध्यम से लॉन्च किया गया है यह गाना इस समय यूट्यूब चैनल सारेगामा पर सारेगामा इंडिया लिमिटेड के बिहार में किया गया है । इस गाने को जावेद अख्तर ने लिखा है , जावेद अख्तर जी पुराने समय पर एक से एक हिट सॉन्ग को लिखा है जिनमें से यह भी एक है कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था।

गाने का विवरण

  • Movie/Album: ब्रेथलेस (1998)
  • Lyrics By: जावेद अख्तर
  • Performed By: शंकर महादेवन
  • Licensed to YouTube by Saregama (on behalf of Saregama India Limited); ASCAP, Saregama Publishing, Sony ATV Publishing, LatinAutor – SonyATV, Kobalt Music Publishing, LatinAutorPerf, AMRA, BMI – Broadcast Music Inc., LatinAutor, and 12 Music Rights Societies

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था लिरिक्स हिंदी में 

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया में गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब सारी फिज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवाएँ हैं
खोयी हुई सी अब सारी दिशाएँ हैं
बदली हुई सी अब सारी अदाएँ हैं
जागी उमंगें हैं
धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफाँ हैं, होठों पे नगमे हैं
आँखों में सपने हैं,
सपनों में बीते हुए सारे वो सारे लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, कैसे मैं बताऊँ तुम्हें
कैसा उसे पाया था,
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फें तो ऐसा लगता था
जैसे कोहरे के पीछे इक ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रात के परदे में एक सवेरा है रोशन-रोशन
आँखों में सपनों का सागर
जिसमें प्रेम सितारों की चादर जैसे झलक रही है
लहरों-लहरों बात करे तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और
आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और
कैसे उतरता है चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है
तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो हम यूँ ही मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे, शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं
और
कैसी रंगीन थी ख़्वाबों की दुनिया
जो कहने को थी पर कहीं भी नहीं थी
ख्वाब जो टूटे मेरे, आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, जा भी चुका है
और दिल मेरा अब तन्हाँ-तन्हाँ
न तो कोई अरमां है, न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है
अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं

उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं
और फरियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

डूब गया है दिल ग़म के अँधेरे में
मेरी सारी दुनिया है दर्द के घेरे में
मेरे सारे गीत ढले आहों में
बन के दीवाना अब यहाँ-वहाँ फिरता हूँ
ठोकर खाता हूँ उन राहों में
जहाँ उसे देखा था, जहाँ उसे चाहा था
जहाँ मैं हँसा था और बाद में रोया था
जहाँ उसे पाया था, पा के खोया था
जहाँ कभी फूलों के, कलियों के साए थे
रंगीं-रंगीं महकी रुत ने
हर इक कदम पर रास रचाए थे
गुलशन-गुलशन दिन में उजाले थे
जगमग-जगमग नूर था रातों में, झिलमिल-झिलमिल

जब मैंने ख़्वाबों की देखी थी मंज़िल
जहाँ मेरी कश्ती ने पाया था साहिल
जहाँ मैंने पाई थी पलकों की छाँव
जहाँ मेरी बाहों में कल थी किसी की, मरमरी बाहें
जहाँ एक चेहरे से हटती नहीं थी, मेरी निगाहें
जहाँ कल नरमी ही नरमी थी
प्यार ही प्यार था बातों में, हाथ थे हाथों में
जहाँ कल गाये थे प्रेम तराने
जहाँ कल देखे थे सपने सुहाने
किसी को सुनाए थे दिल के फ़साने
जहाँ कल खाई थी जीने की मरने की कसमें
तोड़ी थी दुनिया की सारी रस्में
जहाँ कल बरसा था प्रीत का बादल
जहाँ मैंने थामा था कोई आँचल
जहाँ पहली बार हुआ था मैं पागल
अब उन राहों में कोई नहीं है
अब हैं वो राहें वीराँ-वीराँ
दिल भी है जैसे हैराँ-हैराँ
जाने कहाँ गया मेरे सपनों का मेला
ऐसे ही ख्यालों में खोया-खोया
घूम रहा था मैं कबसे अकेला

चंदा-सितारे जैसा कोई गगन में
गूंजी सदा कोई मन आँगन में
किसी ने पुकारा मुझे, मुड़ के जो देखा मैंने
मिल गया खोया हुआ दिल का सहारा मुझे
जिसे मैंने चाहा था, जिसे मैंने पूजा था
लौट के आया है
थोड़ा शर्मिंदा है, थोड़ा घबराया है
ज़ुल्फें परेशाँ हैं, काँपते होठ और भीगी हुई आँखें हैं
देख रहा है मुझे गुमसुम-गुमसुम
उसकी नज़र जैसे पूछ रही हो
इतना बता दो कहीं खफ़ा तो नहीं तुम
प्यार जो देखा फिर मेरी निगाहों में
आया नहीं कल था वो मेरी इन बाहों में
भूल गया मेरा दिल जैसे हर ग़म
बदल गया जैसे दुनिया का मौसम
झूमे नज़ारे और झूमी फ़िज़ाएँ
और झूमे चमन और झूमी हवाएँ
जैसे फिर कहने लगी सारी दिशाएँ
कितनी हसीं है, कितनी सुहानी
हम दोनों की प्रेम कहानी…

Koi Jo Mila To Mujhe Aisa Lagta Tha Lyrics in English

Koi jo mila to mujhe
aisa lagta tha jaise
meri saari duniya main
geeton ki rut aur
rangon ki barkha hai
khushbu ki aandhi hai
bahki hui si ab
saari fizaayen hain
mahki hui si ab
saari hawaayen hain
khoyi hui si ab
saari dishaayen hain
badli hui se ab
saari adaayen hain
jaagi ummengein hain,
dhadak raha hai dil
saason main toofaan hain,
hoton pe nagme hain
aakhon main sapne hain,
sapnon main beete hue
saare vo lamhe hain
jab koi aaya tha,
nazron pe chhaya tha
dil main samaya tha,
kaise main bataun tumhe
kaise use paaya tha,
pyaare se chehre pe
bikhri jo julphen to
aisa lagta tha jaise
kohre ke peechhe ek os
main dhula hua phool khila hai
jaise badal main ik
chaand chhupa hai
aur jhaank raha hai
jaise raat ke parde main
ek savera hai roshan roshan
aakhon main sapnon ka saagar
jismain prem sitaron ki chaadar
jaise jhalak rahi hai
lahron lahron baat kare to
jaise moti barse
jaise kahin chandi ki
payal goonjey
jaise kahin sheeshe
ke jaam girey
aur chhann se tootey
jaise koi chhip ke sitaar bajaye
jaise koi chaandni raat main gaye
jaise koi hole se paas bulaye
kaisi meethi baatain thee
vo kaisi mulakaatein thee
vo jab maine jaana tha
nazron se kaise pighalte hain dil
aur aarzoo paati hai kaise manzil
aur kaise utarta hai chaand jameen par
kaise kabhi lagta hai swarg agar hai
to bas hai yahin par
usne banaya mujhe,
aur samjhaya mujhe
hum jo mile hain,
hamain aise hi milna tha
gul jo khile hain,
unhe aise hi khilna tha
janmo ke bandhan,
janmo ke rishtey hain
jab bhi hum janme to
hum yahin milte hain
kaanon main mere jaise,
shahed sa ghulne lage
khwaabon ke dar jaise
aakhon main khulne lage
khwaabon ki duniya bhi
kitni haseen aur
kaisi rangeen thee
khwaabon ki duniya
jo kahne ko thee par
kahin bhi nahi thee
khwaab jo toote mere,
aakh jo khuli meri
hosh jo aaya mujhe
maine dekha maine jaana
vo jo kabhi aaya tha,
nazron pe chhaya tha
dil main samaya tha,
ja bhi chuka hai
aur dil mera ab hai tanha tanha
na to koi armaan hai,
na koi tamanna hai
aur na koi sapna hai
ab jo mere din aur ab
jo meri ratain hain
unmain sirf aansoon hain
unmain seif dard ki
ranj ki batain hain
aur pharyaadein hain
mera ab bhi koi nahi
main hoon aur khoye
hue pyaar ki yaadein hain (3)


ab jo mere din aur
ab jo meri raatein hain
unmein sirf aasun hain
unmein sirf dard ki
ranj ki baatein
aur faryadein hain mera
ab koi nahin main hoon aur
khoye hue pyaar ki yaadein
doob gaya hai dil
gham ke andhare main
meri saari duniya hai
dard ke ghere main
mere saare geet
dhale aahon main
banke deewana ab
yahan wahan firta hoon
thokar khata hoon
un rahaon main
jahan use dekha tha
jahan use chaha tha
jahan main hasa tha
aur badmein roya tha
jahan use paya tha
pake khoya tha
jahan kabhi fulon ke
kaliyo ke saaye the
rangeen rangeen mehki
rut main har ek kadam
pe ras rachaye the
gulshan gulshan din
main ujale the
jag mag jag mag
noor tha raaton main
jhil mil jhil mil
jahan maine khabon
ki dekhi thi manjil
jahan meri kashti ne paya tha sahil
jahan maine payai palkhon ke chhav
jahan meri bahon main nikhalti
kisi ki mari mari bahein
jahan ek chehre se hatti
nahi thi meri nigahein
jahan kal narmi narmi hi thi
pyar hi payaar hi tha hathon haththe
jahan kal gaye the prem tarane
jahan kal dekhe the sapne sunahne
kisi ko sunaye the dil ke fasane
jahan kal khayi thi jeene ki
marne ki kasme todi thi
duniya ki saari rasmein
jahan kal barsa tha prit ka badal
jahan maine thama tha koi aachal
jahan pehli baar mein hua tha pagal
ab uun rahon mein koi nahi
hai ab hai woh rahe viran viran
dil bhi jaise hairan hairan
jaane kaha gaya mera sapno ka mela
aise hoi khayalo mein khoya khoya
ghum raha tha mein kabse akela
chamka sitara jaise koi gagan mein
gunji ghata mere ghar aangan mein
kisi ne pukara mujhe mud ke jo dekha
maine mil gaya khoya hua dil ka
sahara mujhe jise maine chaha tha
jise maine puja tha
lot ke aaya hai thoda sharminda
thoda ghabraya hai
zulf pareshan kapte hout
aur bheegi hui ankhen
dekh raha mujhe gum sum gum sum
uski nazar jaise puch rahi hai
itna toh bata do
kahi khafa toh nahi tum
pyaar jo dakhi phir meri nigahoon
mein agle hi pal tha woh
meri inn bahon mein
bhool gaya mera dil jaise har gham
badal gaya jaise duniya ka mausam
jhome nazare aur jhumi fizaien aur
jhome the mann aur jhumi hawaein
jaise phir gaane lagi saari dishayen
kitni hasi hai kitni suhani
hum dono ki prem kahani

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *