कौन मेरा, मेरा क्या तु लागे लिरिक्स को हिंदी बॉलीवुड फिल्म स्पेशल 26 से लिया गया है। यह गाना को 8 फरवरी सन् 2013 में रिलीज़ किया गया था।
kaun mera lyrics hindi को लेखक इरशाद कामिल के द्वारा लिखा गया है। New Hindi Romantic Bollywood Song को Female Version गायिका सुनिधि चौहान ने गाया है।
kaun mera lyrics गाने में म्यूज़िक डॉयरेक्टर एम. एम. करीन जी ने म्यूजिक दिया है। और मेन लीड स्टार कास्ट अक्षय कुमार, काजल अग्रवाल, मनोज बाजपेई, अनुपम खेर, जिम्मी शेरगील, राजेश शर्मा और धीरज राणा ने मुख्य भूमिका निभाई है।
कौन मेरा गाने को म्यूजिक कम्पनी टी सिरीज़ के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।
कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Kaun Mera Song Lyrics Discription
- Song: Kaun Mera Lyrics
- Singer: Sunidhi Chauhan
- Movie: Special 26
- Lyricist: Irshad Kamil
- Music Director: M. M. Kareen
- Director: Neeraj Pandey
- Cast: Akshay Kumar, Kajal Agarwal, Manoj Bajpai, Anupam Kher, Jimmy Shergill, Rajesh Sharma, Deepraj Rana, Mukesh Bhat
- Banner: Wide Frames Films, Viacom 18 Motion Pictures, A Friday Film works
- Release Date: February 8th 2013
- Muisc Company: T-series
Kaun Mera Lyrics In Hindi
Kaun Mera Lyrics Male Version
कौन मेरा, मेरा क्या तु लागे
क्यूँ तू बांधे, मन के मन से धागे
बस चले ना क्यूँ मेरा तेरे आगे
कौन मेरा…
ढूंढ ही लोगे मुझे तुम हर जगह अब तो
मुझको खबर है
हो गया हूँ तेरा जब से मैं हवा में हूँ
तेरा असर है
तेरे पास हूँ एहसास में, मैं याद में तेरी
तेरा ठिकाना बन गया अब सांस में मेरी
कौन मेरा, मेरा क्या तु लागे?
क्यूँ तू बांधे, मन के मन से धागे
बस चले ना क्यूँ मेरा तेरे आगे
कौन मेरा…
Kaun Mera Lyrics Female Version
कौन मेरा, मेरा क्या तु लागे?
क्यूँ तू बांधे, मन के मन से धागे
बस चले ना क्यूँ मेरा तेरे आगे
कौन मेरा…
छोड़ कर ना तु कहीं भी
दूर अब जाना, तुझको कसम है
साथ रहना जो भी है तु
झूठ या सच है, या भरम है
अपना बनाने का जतन कर ही चुके अब तो
बैय्याँ पकड़ कर आज चल, मैं दूं बता सबको
कौन मेरा, मेरा क्या तु लागे?
क्यूँ तू बांधे, मन के मन से धागे
बस चले ना क्यूँ मेरा तेरे आगे
कौन मेरा…
Watch YouTube Channel Video Song Kaun Mera
Video Link Credit By -T-Series
Kaun Mera Lyrics In English
Kaun Mera Lyrics Male Version
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage
Bas chale naa kyun mera tere aage
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage
Dhoond hi loge mujhe tum har jagah ab to
Mujhko khabar hai
Ho gaya hun tera jab se Main hawa mein hoon
Tera asar hai
Tere paas hoon, ehsaas mein, main yaad mein teri
Tera thikana ban gaya ab saans mein meri
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage
Bas chale naa kyun mera tere aage
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage
Kaun Mera Lyrics Female
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage
Bas chale naa kyun mera tere aage
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage
Chhod kar na tu kahin bhi door ab jaana
Tujhko kasam hai
Saath rehna jo bhi hai tu
Jhooth ya sach hai, ya bharam hai
Apna banaane ka jatan kar hi chuke ab to
Baiyan pakad kar aaj chal
Main du bata sabko
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage
Bas chale naa kyun mera tere aage
Kaun mera, mera kya tu laage
Kyun tu baandhe, man ke man se dhaage