कैसे हुआ Kabir Singh – Kaise Hua Lyrics In Hindi

Kaise Hua Song लिरिक्स हिंदी गाना बॉलीवुड फिल्म कबीर सिंह से लिया गया है। और इस गाना को म्यूजिक लेबल T-Series के माध्यम से 2019 YouTube Channel पर रिलीज़ किया गया था।
Kaise Hua Lyrics Hindi Gana को लेखक मनोज मुंतासिर के द्वारा लिखा गया है।
यह New Hindi Romantic Song को गायक विशाल मिश्रा जी ने गाया है। कैसे हुआ न्यू सॉन्ग में मेन लीड स्टार कास्ट शाहिद कपूर और कियारा आडवाणी ने मुख्य भूमिका निभाई है।
kaise hua english lyrics पोस्ट को नीचे English में दिया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Kaise Hua Lyrics Song Discription

  • Song Name : Kaise Hua
  • Album / Movie : Kabir Singh 2019
  • Star Cast : Shahid Kapoor, Kiara Advani
  • Singer : Vishal Mishra
  • Music Director : Vishal Mishra
  • Lyrics by : Manoj Muntashir
  • Music Label : T-Series

Kaise Hua Lyrics in Hindi

हंसता रहता हूँ तुझसे मिल कर क्यूँ आजकल
बदले बदले हैं मेरे तेवर क्यूँ आजकल
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

मैं बारिश की बोली समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था
है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये ख़बर

कहीं पे हों रातें
कहीं पे सवेरे
आवारगी ही रही साथ मेरे
ठहर जा, ठहर जा
ये कहती है तेरी नज़र

क्या हाल हो गया है ये मेरा
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ

YouTube Video Song

Video Link Credit By – T-Series Yt Channel

Kaise Hua Lyrics in English

Hansta rehta hu tujhse mil kar kyu aajkal

Badle badle hain mere tevar kyun aajkal

Aankhein meri har jagah

Dhoondhe tujhe bewajah

Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah


Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua

Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua


Main baarish ki boli samajhta nahi tha

Hawaaon se main yun ulajhta nahi tha

Hai seene mein dil bhi

Kahaan thi mujhe ye khabar


Kahin pe hon raatein

Kahin pe savere

Awaargi hi rahi saath mere

Thehar ja, thehar ja

Ye kehti hai teri nazar


Kya haal ho gaya hai ye mera

Aankhein meri har jagah

Dhoondhe tujhe bewajah

Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah


Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua

Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua

Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua

hmm mmm…

WAS Sunil Sargam

One thought on “कैसे हुआ Kabir Singh – Kaise Hua Lyrics In Hindi

  1. The next time I read a blog, I hope that it wont disappoint me as much as this one. After all, I know it was my choice to read, however I genuinely thought you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy looking for attention.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *