तू जो ना मिला लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड से एल्बम से लिया गया है। यह गाना वी आई आर एल ओरिजिनल म्यूजिक कंपनी के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लांच किया गया है।
jo tu na mila lyrics hindi गाने को गायक अशीम अजहर के द्वारा गाया गया है।
asim azhar jo tu na mila lyrics गाने को अशीम अजहर ने ही कंपोज किया है। jo tu na mila lyrics गाना में डायरेक्शन, डायरेक्टर यसीर जयसवाल के द्वारा किया गया है।
asim azhar jo tu na mila lyrics hindi गाना को लेखक कुणाल वर्मा ने लिखा है।
New Hindi Romantic Song Jo Tu Na Mila में स्टार कास्ट इकरा अजीज और वलीद खालिद ने मुख्य भूमिका निभाई है।
कृपया jo tu na mila lyrics english पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Jo Tu Na Mila Song Credits And Discription
- Song Title: Jo Tu Na Mila
- Director: Yasir Jaswal
- Starring: Iqra Aziz, Waleed Khalid
- Composer: Asim Azhar
- Music: Qasim Azhar
- Singer: Asim Azhar
- Lyricist: Kunaal Vermaa
- Music Label: VYRLOriginals
Jo Tu Na Mila Lyrics in Hindi
कल थे यहीं
क्यूँ अब नहीं
तुम और मैं साथ दोनों
क्या मिल गयी तुमको ख़ुशी
होके जुदा ये तो बोलो
प्यार था वक़्त नहीं
जो बीत गया दो पल में
तू बनके याद रहे
फ़रियाद रहेगा दिल में
क्यूँ अब एक लफ्ज़ नहीं
दिल कहने की हालत में
सोचा कहूँगा एक दिन
जो तू ना मिला मुझे
जो तू ना मिला मुझे
दिल को क्या बताऊंगा
दिल को क्या बताऊंगा
जो तू ना मिला मुझे
जो तू ना मिला मुझे
दिल को क्या बताऊंगा
दिल को क्या बताऊंगा
दिल को क्या बताऊंगा
कह दे तू आएगा नहीं
मुझसे मिल पायेगा नहीं
देखूं क्यूँ राहे मैं तेरी
दिल से तू जाएगा नहीं
तू दर्द समझेगा ये नहीं
मुश्किल है आगे ज़िन्दगी
मन था बड़ा तू होता मेरा
तू ना मिला गम है तेरा
क्यूँ दिया दर्द हमें
हम आज तलक ना समझे
बुरे हैं क्या इतने
तुम आ ना सके जो मिलने
तू हमको भूल गया
बस यार हम ही पागल थे
सोचा तुम्हें जो रात दिन
जो तू ना मिला मुझे
जो तू ना मिला मुझे
दिल को क्या बताऊंगा
दिल को क्या बताऊंगा
जो तू ना मिला मुझे
जो तू ना मिला मुझे
दिल को क्या बताऊंगा
दिल को क्या बताऊंगा
जो तू जो तू ना मिला मुझे
दिल को क्या बताऊंगा
हम्म, हम्म…
दिल को क्या बताऊंगा
Watch Jo Tu Na Mila Vedio Song On YouTube
Vedio Link Credit By – Vyrl Original YouTube Channel
Jo Tu Na Mila Lyrics in English
Kal the yahin
Kyun ab nahin
Tum aur main saath dono
Kya mil gayi tumko khushi
Hoke juda yeh toh bolo
Pyar tha waqt nahi
Jo beet gaya do pal mein
Tu banke yaad rahe
Fariyad rahega dil mein
Kyun ab ek lafz nahin
Dil kehne ki halat mein
Socha kahunga ek din
Jo tu na mila mujhe
Jo tu na mila mujhe
Dil ko kya bataunga
Dil ko kya bataunga
Jo tu na mila mujhe
Jo tu na mila mujhe
Dil ko kya bataunga
Dil ko kya bataunga
Jo tu na mila mujhe
Keh de tu aayega nahin
Mujhse mil payega nahin
Dekhun kyun rahe main teri
Dil se tu jayega nahin
Tu dard samjhega ye nahi
Mushkil hai aage zindagi
Mann tha bada tu hota mera
Tu na mila gham hai tera
Kyun diya dard humein
Hum aaj talak na samjhe
Bure hain kya itne
Tum aa na sake jo milne
Tu humko bhool gaya
Bas yaar hum hi pagal the
Socha tumhe jo raat din
Jo tu na mila mujhe
Jo tu na mila mujhe
Dil ko kya bataunga
Dil ko kya bataunga
Jo tu na mila mujhe
Jo tu na mila mujhe
Dil ko kya bataunga
Dil ko kya bataunga
Jo tu, jo tu na mila mujhe
Dil ko kya bataunga
Hmm, hmm…
Dil ko kya bataunga