जाने क्यू लोग प्यार Jane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics

“जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ दिल चाहता है‘ से लिया गया है। यह गाना सन 2000 एक में सन 2001 में रिलीज किया गया था।
jane kyun log pyar karte hain lyrics english गाने को लेखक जावेद अख्तर के द्वारा लिखा गया है।
जिसमें म्यूजिक शंकर म्यूजिक डायरेक्टर शंकर एहसान लॉय ने दिया है।

Old Hindi Songs गाना को गायक उदित नारायण और अल्का याग्निक ने गाया है।
इस गाने में मेन लीड स्टार कास्ट आमिर खान सैफ अली खान अक्षय खन्ना प्रीति जिंटा डिंपल कपाड़िया और सोनाली जी ने मुख्य भूमिकाएं अदा किया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Jaane Kyun Log Pyaar Karte Hain Lyrics Song Details

  • Song: Jaane Kyun Log Pyaar Karte Hain
  • Movie: Dil Chahta Hai (2001)
  • Song: Jaane Kyun Log Pyaar Karte Hain
  • Lyricist: Javed Akhtar
  • Music: Shankar, Ehsaan, Loy
  • Singers: Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Cast: Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshay Khanna, Preity Zinta, Dimple Kapadia, Sonali
  • Director: Farhan Akhtar
  • Producer: Ritesh Sidhwani

Jane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics In Hindi

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार में सोचिए तो बस गम है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िंदगी में भरते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार बिन जीनें में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िंदगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जानें क्यूँ साफ़ कहते डरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप हैं सच्चे
हो प्यार के घाट जो उतरते हैं
डूबते हैं न वो उभरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्यूँ

Jane Kyun Log Pyar Karte Hain YouTube Video Song

Video Link Credit By -T-Series

Jane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics In English

(Jaane kyun log pyaar karte hain
Jaane kyun voh kisi pe marte hain) – 2
Jaane kyun, jaane kyun
Jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun…

Pyaar mein, sochiye toh bas gham hai
Pyaar mein, jo sitam bhi ho kam hai
Pyaar mein, sar jhukaana padta hai
Dard mein, muskuraana padta hai
Zaher kyun zindagi mein bharte hain
Jaane kyun log pyaar karte hain
Jaane kyun, jaane kyun
Jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun…

(Pyaar bin jeene mein rakha kya hai
Pyaar jisko nahin vo, tanha hai) – 2
Pyaar sau rang leke aata hai
Pyaar he zindagi sajaata hai
Log chup chup ke pyaar karte hain
Jaane kyun saaf kehte darte hain
Jaane kyun, jaane kyun
Ho jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun…

Pyaar bekaar ki musibat hai…

Pyaar har tarah khoobsurat hai…

Oh, pyaar se ham dur he ache…

Arey pyaar ke sab roop hai sachche…

Ooo, pyaar ke ghaat jo utarte hai
Doobte hai na voh ubharte hai
Jaane kyun, jaane kyun…

Pyaar toh khair sabhi karte hain
Jaane kyun aap he mukharte hain
Jaane kyun, jaane kyun…

Jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun.

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *