हम तुम एक कमरे में Hum Tum Ek Kamre Mein Band Ho Lyrics

“हम तुम एक कमरे में बंद हों , और चाबी ख़ो जाए” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ बॉबी’ से लिया गया है। यह गाना सन् 1973 में रिलीज़ किया गया था।
hum tum ek kamre mein band ho lyrics english को गायक कोकिला लता मंगेशकर और शैलेंद्र सिंह जी के द्वारा गाया गया है।
जिसमें म्यूज़िक कंपोज लक्ष्मीकांत प्यारेलाल जी ने किया है।
Old Hindi Romantic Song Hum Tum Ek Kamre Mein Band Ho को लेखक आनंद बक्शी जी के द्वारा लिखा गया है।
जिसको डॉयरेक्टर राज कपूर जी ने डायरेक्शन दिया है।
इस गाने में मेन लीड स्टार कास्ट ऋषि कपूर, डिम्पल कपाड़िया , प्रेमनाथ प्राण और दुर्गा खोटे ने मुख्य भूमिकाएं अदा किया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Hum Tum Ek Kamre Mein Band Ho Lyrics Song Details

  • Song: Hum Tum Ek Kamre Mein Band Hon
  • Album: Bobby (1973)
  • Singer: Lata Mangeshkar, Shailendra Singh
  • Musician: Laxmikant, Pyarelal
  • Lyricist: Anand Bakshi
  • Star Cast: Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Premnath, Pran, Durga Khote etc.
  • Director: Raj Kapoor

Hum Tum Ek Kamre Mein Band Ho Lyrics In Hindi

बाहर से कोई अंदर ना आ सके
अंदर से कोई बाहर ना जा सके
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो

हम तुम
एक कमरे में बंद हों
और चाबी ख़ो जाए
हम तुम एक कमरे में बंद हों और चाबी ख़ो जाए
तेरे नैनों की भूल भुलैया में बॉबी ख़ो जाए
हम तुम एक कमरे में बंद हों और चाबी ख़ो जाए

आगे हो घनघोर अंधेरा
बाबा मुझे डर लगता है
पीछे कोई डाकू लुटेरा
हम्म क्यों डरा रहे हो
आगे हो घनघोर अंधेरा
पीछे कोई डाकू लुटेरा
उपर भी जाना हो मुश्किल
नीचे भी आना हो मुश्किल

सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो

हम तुम
कहीं को जा रहे हों
और रस्ता भूल जाएँ (ओहो)
हम तुम कहीं को जा रहे हों और रस्ता भूल जाएँ
तेरी बैंया के झूले में सैंया बॉबी झूल जाए
हम तुम एक कमरे में बंद हों और चाबी ख़ो जाए

हां हां हां हां हां
बस्ती से दूर परबत के पीछे
मस्ती में चूर घने पेड़ों के नीचे
अंदेखी अंजानी सी जगह हो
बस एक हम हों और दूजी हवा हो
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो

हम तुम
एक जंगल से गुज़रें
और शेर आ जाए
हम तुम एक जंगल से गुज़रें और शेर आ जाए
शेर से में कहूँ तुमको छोड़ दे मुझे ख़ा जाए
हम तुम एक कमरे में बंद हों और चाबी ख़ो जाए

ऐसे क्यों खोए हुए हो
जागे हो कि सोये हुए हो
क्या होगा कल किसको ख़बर है
थोड़ा सा मेरे दिल में ये डर है
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या हो

हम तुम यूँ ही हँस खेल रहे हों
और आँख़ भर आए
हम तुम यूँ ही हँस खेल रहे हों और आँख़ भर आए
तेरे सर की क़सम तेरे ग़म से बॉबी मर जाए
हम तुम एक कमरे में बंद हों और चाबी ख़ो जाए
तेरे नैनों की भूल भुलैया में बॉबी खो जाए

हम तुम
एक कमरे में बंद हों और चाबी ख़ो जाए
और चाबी ख़ो जाए, और चाबी ख़ो जाए
और चाबी ख़ो जाए, ख़ो जाए

Ham Tum Ek Kamre Mein Band Ho YouTube Video Song

https://youtu.be/2xM1dH6Vduk

Video Link Credit By Saregama Music Company

Hum Tum Ek Kamre Mein Band Ho Lyrics In English

Bahar se koyi andar na aa sake
Andar se koi bahar na ja sake
Socho kabhi aisa ho to kya ho
Socho kabhi aisa ho to kya ho

Hum tum ek kamre mein band hon
Aur chabhi kho jaaye
Hum tum ek kamre mein band hon
Aur chabhi kho jaaye

Tere nainon ki bhool bhulaiya mein
Bobby kho jaaye
Hum tum ek kamre mein band hon
Aur chabhi kho jaaye

Aage ho ghanghor andhera
Baba mujhe dar lagta hai
Peechhe koyi daku lutera
Hmm kyon daraa rahe ho

Aage ho ghanghor andhera
Peechhe koyi daku lutera
Upar bhi jana ho mushkil
Neeche bhi aana ho mushkil
Socho kabhi aisa ho to kya ho
Socho kabhi aisa ho to kya ho
Hum tum kahin ko ja rahe hon
Aur rasta bhool jaayein
Hum tum kahin ko ja rahe hon
Aur rasta bhool jaayein

Tere bahiyan ke jhoole mein saiyan
Bobby jhool jaaye
Hum tum ek kamre mein band hon
Aur chabhi kho jaaye

Basti se door, parbat ke peechhe
Masti mein choor ghane pedon ke neeche
Andekhi anjani si jagah ho
Bas ek hum hon dooji hawa ho
Socho kabhi aisa ho to kya ho
Socho kabhi aisa ho to kya ho

Hum tum ek jangle se guzrein
Aur sher aa jaaye
Hum tum ek jangle se guzrein
Aur sher aa jaaye
Sher se main kahun tumko chhod ke
Mujhe kha jaaye
Hum tum ek kamre mein band hon
Aur chabhi kho jaaye

Aise kyon khoye khoye ho
Jaage ho ki soye huye ho
Kya hoga kal kisko khabar hai
Thoda sa mere dil mein yeh dar hai
Socho kabhi aisa ho to kya ho
Socho kabhi aisa ho to kya ho

Hum tum yoon hi hans khel rahe hon
Aur ankh bhar aaye
Hum tum yoon hi hans khel rahe hon
Aur ankh bhar aaye

Tere sar ki kasam tere gham se
Bobby mar jaaye

Hum tum ek kamre mein band hon
Aur chabhi kho jaaye
Tere nainon ki bhool bhulaiya mein
Bobby kho jaaye

Hum tum, hum tum
Ek kamre mein band hon
Ek kamre mein band hon
Aur chabhi kho jaaye
Aur chabhi kho jaaye
Aur chabhi kho jaaye
Aur chabhi.. kho jaaye, kho jaaye

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *