Hamein Tum Se Pyar Kitana, Ye Ham Nahi Janate Lyrics In Hindi- English

हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते लिरिक्स हिंदी गाना बॉलीवुड फिल्म से लिया गया है। और यह गाना हिन्दी फिल्म कुदरत से लिया गया है। और म्यूज़िक डायरेक्टर राहुलदेव बर्मन जी है। और इस गाने को लेखक मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखा है। और इसे गायक किशोर कुमार और परविन सुलताना ने गाया है। “हमें तुम से प्यार कितना” गाने का राग भैरवी राग है। यह गाना सन् 1981 में रिलीज किया गया था। इसमें मुख्य कलाकार राजेश खन्ना और हेमा मालिनी निभाया है।

“हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते” लिरिक्स गाने का विवरण

गाना: हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
फिल्म: कुदरत
म्यूजिक डायरेक्टर: राहुलदेव बर्मन
लेखक: मजरूह सुल्तानपुरी
गायक: किशोर कुमार और परविन सुलताना
राग: भैरवी
सन्: 1981
कलाकर: राजेश खन्ना और हेमा मालिनी

“हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते लिरिक्स” गाना हिंदी में

हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार …

सुना गम जुदाई का, उठाते हैं लोग
जाने ज़िंदगी कैसे, बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे, बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार …

तुम्हें कोई और देखे, तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर, सम्भलता है दिल
क्या क्या जतन करतें हैं, तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार …

हमें तुम से प्यार कितना, यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना …

मैं तो सदा की तुम्हरी दीवानी
भूल गये सैंयाँ प्रीत पुरानी
कदर ना जानी, कदर न जानी
हमें तुम से प्यार कितना …

कोई जो डारे तुमपे नयनवा
देखा ना जाये मोसे सजनवा
जले मोरा मनवा, जले मोरा मनवा
हमें तुम से प्यार कितना …

“Hamein Tum Se Pyar Kitana, Ye Ham Nahi Janate” Lyrics In English

hame tum se pyaar kitanaa, ye ham nahi jaanate
magar jee nahi sakate tumhare bina
hame tum se pyaar …

sunaa gam judaaI kaa, Uthate hai log
jane zindagi kaise, bitate hai log
din bhi yahna to lage, baras ke samaan
hame intazar kitana, ye ham nahi janate
magar jee nahi sakate tumhare bina
hame tum se pyaar …

tumhe koI aur dekhe, to jalata hai dil
badi mushkilon se phir, sambhalata hai dil
kya kyaa jatan karate hai, tumhe kya pata
ye dil beqarar kitana, ye ham nahi janate
magar jee nahi sakate tumhare bina
hame tum se pyar …

hame tum se pyar kitana, yah ham nahi janate
magar jee nahi sakate tumhare bina
hame tum se pyar kitana …

mai to sada ki tumhari diwani
bhul gaye sainya prit purani
kadar naa jaani, kadar na jaani
hame tum se pyar kitana …

koi jo Dare tumape nayanawa
dekha na jaye mose sajanawa
jale mora manava, jale mora manava
hame tum se pyar kitana …

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *