आज मौसम बड़ा Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Lyrics

“आज मौसम बड़ा बेईमान है, बड़ा लिरिक्स” गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ लोफर’ से लिया गया है। यह गाना Old Hindi Romantic Song के कैटेगरी में शामिल है।
Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Lyrics In English गाने को बहुत मशहूर गायक मोहम्मद रफ़ी जी ने गाया है। जिनको दादा साहब फाल्के पुरस्कार से भी नवाजा गया है।
Old Hindi Song को लेखक आनंद बक्शी जी के द्वारा लिखा गया है। जिसे म्यूज़िक डॉयरेक्टर लक्ष्मीकांत प्यारेलाल जी ने म्यूज़िक कंपोज किया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Mohammed Rafi Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Lyrics Song Details

  • Song Title: Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Bada
  • Movie: Loafer
  • Singer: Mohammed Rafi
  • Music Director: Laxmikant Pyarelal
  • Lyrics: Anand Bakshi
  • Music Leble: Saregama

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Lyrics In Hindi

आज मौसम बड़ा बेईमान है, बड़ा
बेईमान है, आज मौसम
आने वाला कोई तूफ़ान है, कोई
तूफ़ान है, आज मौसम

क्या हुआ है हुआ कुछ नहीं है,
बात क्या है पता कुछ नहीं है,
मुझसे कोई खता हो गयी तो,
इसमें मेरी खता कुछ नहीं है,
खूबसूरत है तू, रुत जवान है,

काली काली घटा डर रही है,
ठंडी आहें हवा भर रही है,
सबको क्या क्या गुमाँ हो रहे हैं,
हर कली हमपे शक कर रही है,
फूलों का दिल भी कुछ बदगुमान है,

ऐ मेरे यार ऐ हुस्न वाले,
दिल किया मैंने तेरे हवाले,
तेरी मर्ज़ी पे अब बात ठहरी,
जीने दे चाहे तू मार डाले,
तेरे हाथों में अब मेरी जान है….

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Video Song YouTube

https://youtu.be/fISlzBmyQRg

Video Link Credit By Saregama Music

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Lyrics English

aaj mausam bada beimaan hai bada beimaan hai, aaj mausam
:aane waalaa koi toofaan hai koi
toofaan hai, aaj mausam

kyaa huaa hai, huaa kuch nahi hai
baat kyaa hai pataa kuch nahi hai
mujhase koi khataa ho gayi to
is me meri khataa kuch nahi hai
khubsoorat hai tu rut jawaan hai

kaali-kaali ghataa dar rahi hai
thandi aahen hawaa bhar rahi hai
sabko kyaa-kyaa gumaan ho rahe hain
har kali hum pe shak kar rahi hai
phoolon kaa dil bhi kuchh badagumaan hai

ae mere yaar ae husn waale
dil kiya maine tere hawaale
teri marzi pe ab baat thahri
jeene de chaahe tu maar daale
tere haathon me ab meri jaan hai

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *